Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Hands Free du fabricant Keating Of Chicago
Aller à la page of 9
A. FIL TER-DRA WER W ARNING! W A TER + HOT OIL = DON'T MIX! 1. Operator should be out fitted with proper protective attire: safety goggles, oil and heat resist ant gloves, apron and footwear 2. Release intake hose from filter drawer using the quick disconnect.
2. Remove screen from over tubes/element with tongs or a Drain Clean Out Rod. Refer to Figure 4. CAUTION Screen over tubes will be very hot and should be moved to a safe place. 3. Use spoon provided to stir oil. Bubbling will occur until all water is removed.
D. CLEAN UP CAUTION : Filter drawer and pipes will remain hot following filtration. Allow the unit to cool down before clean up. Failure to do so may result in serious injury to the operator . 1. Release intake hose from filter drawer using the quick disconnect.
DISCARD VA LV E HANDLE FIGURE 1 1. CLEANING HOSE AND WAND – 4 – CAUTION: HOT FLUID. DO NOT FILL BEYOND MAXIMUM FILL LINE LOCA TED IN THE FR YER VESSEL. HOSE CONNCETION (QUICK DISCONNECT) CAUTION : A KEA TING FRYER OR FIL TER SHOULD BE DRAINED ONL Y UNDER THE SUPERVISION OF PROPERL Y TRAINED PERSONNEL.
P ARTS LIST FOR CENTRAL FIL TER 14 13 10 11 17 17 16 16 12 18 19 2 3 4 5 9 6 7 8 16 – 5 – DESCRIPTIONS P ART NO. 1. Motor & Pump Assembly (not shown) 008196 (120V and 220V) 2. S trainer Basket CF14 014498 CF18 018316 CF20 018317 CF24 000454 3.
– 6 – PROBLEM PROBABLE SOLUTION CAUSE Motor does not operate. 1. No electrical power to filter . 1. V erify electrical power is available to filter . 2. Motor overload tripped. 2. T urn filter switch to “OFF” then pull-on motor overload reset lever located in filter cabinet.
– 7 – KEA TING OF CHICAGO, INC. T el. 708-246-3000 Fax 708-246-3100 T oll Free 1-800-KEA TING www .keatingofchicago.com If you have any questions regarding filtering procedures or need assistance, call: 1-800-KEA TING .
L IMITED W ARRANTY Keating Of Chicago, Inc. ("Keating”) warrants to the original purchaser . ("Customer"), all new Keating Fryers, Filter Systems, Griddles, Keep Krisp ® , Custom Pas.
KEA TI NG LIM ITE D WAR RANT Y C AR D PLEASE C OM PLETE AN D MAI L A T ON CE–WARRANTY I S NO T I N E FFE CT UNTI L CARD I S R ETU RN E D CO MPANY: ___________________________________________________.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Keating Of Chicago Hands Free c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Keating Of Chicago Hands Free - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Keating Of Chicago Hands Free, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Keating Of Chicago Hands Free va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Keating Of Chicago Hands Free, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Keating Of Chicago Hands Free.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Keating Of Chicago Hands Free. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Keating Of Chicago Hands Free ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.