Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Oven du fabricant Weber
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WEBER POUL TR Y ROASTER RÔ TISSOIRE À VOLAILLE ASADOR DE A VES.
Infusion Cap m W ARNING: Poultr y Roaster will be hot - use ba rbecue mitts when moving Poultry Roaster. m W ARNING: The Poultr y Roaster contains h ot liquid. Do not tip the Poultry Roaster because the hot liquid can spill. m W ARNING: Do not set the Poultr y Roaster on a combustible surface or a sur face th at can be d am aged by heat.
1 . Fill the Base Cup with y our f av orite liquid or marinad e and d on ’t forg et to add y o ur f avorite spices. m DANGER: Do not ll the Base Cup with a lcoholic spirits. Alcoholic spirits are vol atile and will ca tch re, ca using serious bodily injury or da mage to property.
Cooking Instructions • Grill yo ur prepar ed poultry over In direct Medium h eat until th e juices run clear and th e internal temper atur e r eaches 8 2° C in the thick est par t of the thigh. • T ransf er the po ultry and roaster to a w ork surf ace.
Roast Chicken with Appl e and Curry Direct/Medium F or the spice paste: 2 tablespoons v egetable oil 1 teaspoon brown suga r 1 ⁄ 2 teaspoon chili powder 1 ⁄ 2 teaspoon curry powder 1 ⁄ 2 tea.
Barbecued Beer Chicken Direct/Medium F or the marinad e: 1 ⁄ 2 cup nely chopped green onions, white and light g reen parts 1 ⁄ 3 cup Dijon mustard 1 ⁄ 3 cup soy sauce 1 ⁄ 4 cup fresh le.
Rosema ry-Garlic Chicken with White Wi ne Direct/Medium F or the marinad e: 4 la rge ga rlic cloves 1 ⁄ 2 cup fresh dill 1 ⁄ 4 cup fresh rosemary leav es 1 ⁄ 4 cup sour cream 2 tablespoons e.
T apa de Infusión m ADVERTENCIA: El Poultry Roaster está caliente; utilice guantes para asados cuando muev a el Poultry Roaster. m ADVERTENCIA: El Poultry Roaster contiene líquido caliente. No voltee el Poultry Roaster ya que el líquido caliente se puede derrama r.
1 . Llene el T azón base con el líquid o o marinada de su pr e f eren cia y no olvid e añadirle su s especies f av oritas. m PELIGRO: No llene el T azón base con sustancias a base de alcohol. Las sustancias a base de alcoh ol son volátiles y se i ncendiarán, l o que provocará grav es lesiones corporal es o daños a l a propiedad.
10 Instrucciones Para Cocin a r • Ase sus av es prepar adas en el calor Dir ecto Medio hasta que los jug os que corr an estén claro s y la temper atur a interna llega a 8 2°C en la parte más gruesa del mu slo. • T raslad e el ave y el asad or a una superficie d e trabajo.
11 Pollo Rostizado con Manzan a y Curr y Directo/Medio Par a la pasta de especies: 2 cucha radas de a ceite vegetal 1 cucha radita de azúcar morena 1 ⁄ 2 cucha radita de chile en polvo 1 ⁄ 2 cuch.
1 Pollo con Cerveza a la Pa rrill a Directo/Medio Par a la marinada: 1 ⁄ 2 taza de cebollas verdes finamente picadas, las partes blanca y verde claro 1 ⁄ 3 taza de mostaza Dijon 1 ⁄ 3 taza de.
1 Pollo con Aj o y Romero con Vino Bl anco Directo/Medio Par a la marinada: 4 dientes grandes de ajo 1 ⁄ 2 taza de eneldo fresco 1 ⁄ 4 taza de hojas de romero fresco 1 ⁄ 4 taza de crema agria.
1 Capsul e d’Infusion m A VERTISSEMENT: Le Poultry Roaster (pla t à rôtir la v ola ille) risque d’être cha ud: utilisez donc des moufles de cuisinier l ors de son dépla cement.
1 1 . R emplisse z la Cuv ette du liquid e o u de la marinad e d e vo tr e pré féren ce en n ’ oubliant pas d’y ajouter v os épices f av orites.
1 Directives de Cuisson • Faites griller la v olaille préparée à f eu moy en en la soume ttant dir ectement à la chaleur jusqu’à ce que les jus s ’ en échappent e t que la tem péra ture intern e a tteigne 8 2 °C dans la partie la plus épaisse d e la cuisse.
1 Poulet Rôti Aux Pommes et a u Cari Chaleur directe e t f eu moy en Prépara tio n de la pâte épicée: 30 ml d’huile végétal e 5 ml de cassonade 2,5 ml d’ assa isonnement au chili 2,5 ml .
1 Poulet Ba rbecue à la Bière Chaleur directe e t f eu moy en Prépara tio n de la marinad e: 1 20 ml d’ oignons v ert s finement ha chés 1 00 ml tasse de moutarde de Dijon 1 00 ml tasse de sa.
1 Poulet à l’ ail et a u Roma ri n Arrosé de Vin Bl anc Chaleur directe e t f eu moy en Prépara tio n de la marinad e: 4 grosses gousses d’ a il 1 20 ml d’ aneth fra is 7 5 ml de feuilles .
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Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Weber Oven c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Weber Oven - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Weber Oven, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Weber Oven va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Weber Oven, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Weber Oven.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Weber Oven. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Weber Oven ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.