Manuel d'utilisation / d'entretien du produit SSM 3100 du fabricant Sencor
Aller à la page of 10
Sandwich Maker User's manual EN EN-1 SSM 3100 2011 09/2011 Prior to using this appliance, please read the user's manual thoroughly , even in cases, when one has already familiarised themselves with previous use of similar types of appliances.
EN-2 EN Sandwich Maker SSM 3100 2011 09/2011 CONTENTS IMPORT ANT SAFETY INSTRUCTIONS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 DESCRIPTION OF THE SANDWICH MAKER . . . . . . . . . . . .
Sandwich Maker SSM 3100 EN EN-3 2011 09/2011 IMPOR T ANT SAFETY INSTRUCTIONS This appliance may be used by children 8 year s of age and older and by persons with physical or mental impairments or by i.
EN-4 EN Sandwich Maker SSM 3100 2011 09/2011 IMPORT ANT SAFETY INSTRUCTIONS READ CAREFULL Y AND STORE THESE INSTRUCTIONS FOR FUTURE USE. • Before connecting the appliance to a power socket check that the technical details on the appliance label match the electrical voltage in the socket.
Sandwich Maker SSM 3100 EN EN-5 2011 09/2011 DESCRIPTION OF THE SANDWICH MAKER A 1 2 3 4 5 6 1 Green indicator light Indicates heating of the cooking plates 2 Red indicator light Indicates connection .
EN-6 EN Sandwich Maker SSM 3100 2011 09/2011 BEFORE FIRST USE 1) Remove the Sandwich Maker from the packing material. 2) Wipe the cooking plates with a wet cloth or sponge and dry completely with a paper towel or dry cloth. 3) Connect the Sandwich Maker to the power supply and leave it turned on for at least 5–7 minutes to dissipate any odour .
Sandwich Maker SSM 3100 EN EN-7 2011 09/2011 CLEANING AND MAINTENANCE • Before cleaning the appliance disconnect it from the el. power supply and allow it to cool down. • Clean the non-stick surface of the cooking plates after each use. This will prevent a build-up of burnt pieces of food residue.
EN-8 EN Sandwich Maker SSM 3100 2011 09/2011 TIPS FOR PREP ARING DELICIOUS SANDWICHES • The basic ingredient for the fi lling can be meat, fi sh, cheese, smoked meat, sliced cooked egg or fruit and vegetables, like banana, apple, pineapple, tomato, cucumber , onion or mushrooms.
Sandwich Maker SSM 3100 EN EN-9 2011 09/2011 INSTRUCTIONS AND INFORMA TION REGARDING THE DISPOSAL OF USED P ACKAGING MA TERIALS Dispose of packaging material at a public waste disposal site.
EN-10 EN Sandwich Maker SSM 3100 2011 09/2011.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Sencor SSM 3100 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Sencor SSM 3100 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Sencor SSM 3100, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Sencor SSM 3100 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Sencor SSM 3100, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Sencor SSM 3100.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Sencor SSM 3100. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Sencor SSM 3100 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.