Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Food Safety Thermometers du fabricant RayTek
Aller à la page of 4
Raytek FoodPr o Series of Food Safety Thermometers Food Safety Thermometers FoodPr o ™ Quickly scan surface temperatures without risk of cross-contamination HACCP Check temperature monitorin.
HACCP Guidelines It’ s easy to see what you are measuring with FoodPro thermometers. Both products feature a unique targeting system that illuminates the area being measured. What you see is what you get—no more guesswork! M onitoring temperature is essential to keeping food safe, and is requir ed by the Food and Drug Administration (FDA).
FoodPr o Thermometer : The First Line of Defense FoodPr o Plus Thermometer: The Last W ord The Raytek FoodPro thermometer is the first line of defense against risky temperatur es.
www .raytek.com for up-to-the-minute features -35ºC to 275ºC (-30ºF to 525ºF) T emperature Range Accuracy (Assumes ambient operating temperature of 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF) Between 0ºC and 65ºC (32ºF to 150ºF): ±1ºC (±2ºF) Below 0ºC (32ºF): ±1ºC (±2ºF) ±0.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté RayTek Food Safety Thermometers c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du RayTek Food Safety Thermometers - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation RayTek Food Safety Thermometers, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le RayTek Food Safety Thermometers va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le RayTek Food Safety Thermometers, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du RayTek Food Safety Thermometers.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le RayTek Food Safety Thermometers. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei RayTek Food Safety Thermometers ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.