Manuel d'utilisation / d'entretien du produit SousVide Professional du fabricant PolyScience
Aller à la page of 2
In cl u de s: • T em peratur e Scale For Eggs • Re feren ce T able For Sous V id e Cooking • T raditional V s Sous V id e Beef C om parison 110-499 08/15/2011 TEMPERA TURE REFERENCE G UI DE Visit sousvideprofessional.com for videos, downloads and more! 6600 W .
EG G TEMPE R A TU R E SCA LE BEEF COMP A R ISON 134.5°F / 57°C Still basically raw cook for 2 hours to pasteurize. 140°F / 60°C White just set but looks ghostly and breaks as soon as you touch it. 145.5°F / 63°C The yolk is creamy but not set and the white is firmer.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté PolyScience SousVide Professional c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du PolyScience SousVide Professional - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation PolyScience SousVide Professional, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le PolyScience SousVide Professional va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le PolyScience SousVide Professional, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du PolyScience SousVide Professional.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le PolyScience SousVide Professional. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei PolyScience SousVide Professional ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.