Manuel d'utilisation / d'entretien du produit GR236CTBCAN du fabricant George Foreman
Aller à la page of 25
USA/Canada 1-800-231-9786 www .prodprotect.com/applica Accessories/Parts (USA/Canada) Accesorios/Partes (EE.UU/Canadá) Accessoires/Pièces (É.-U./Canada) 1-800-738-0245 ® THE LEAN MEAN FA T REDUCIN.
2 1 IMPORT ANT SAFEGUARDS When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed, including the following: ❑ Read all instructions. ❑ Do not touch hot surfaces. Use handles or knobs. ❑ T o protect against electrical shock do not immerse cord, plugs or appliance in water or other liquid.
4 3 How to use This product is for household use only . GETTING ST ARTED • Remove all packing material and any stickers. • Remove and save literature. • Please go to www .prodprotect.com/applica to register your warranty . • W ash removable parts as instructed in CARE AND CLEANING section of this manual.
6 5 S U G G E S T E D G R I L L I N G C H A R T T h e f ol lo wi ng a r e m e a n t t o b e u s e d a s a g u i d e l i ne o n l y . T he t i m e s r ef l ec t a f u l l g r i l l o f f oo d. C o o k i n g t im e w i l l d e p en d u p o n t h i ck n es s a n d c u t b e i n g u s ed .
8 7 FOOD COOKING TIME COMMENTS T urkey burgers (5 oz.) 4 – 6 minutes Cooked to 170ºF FISH T ilapia fillets (6 oz., ea.) 5 – 7 minutes Cooked to 145ºF T rout fillet (6 oz.) 4 – 6 minutes Cooked to 145ºF Salmon fillet (8 oz. piece) 5 – 7 minutes Cooked to 145ºF Salmon steak (8 oz.
U S I N G T HE L O C K I N G H IN GE P O I S I T I O N I m p o r t a n t : T h i s f e a tu re k e e p s u p p er g r i l l p la t e a b o v e f o od o n l o w e r g r i l l p l at e.
12 11 RECIPES CHURRASCO 1 tbsp. Adobo seasoning mix 1 tbsp. instant minced onion ½ tsp dried pepper flakes ½ tsp. garlic pepper 1½ lb. skirt steak • In small bowl, combine seasonings. Sprinkle evenly on both sides of steak. Refrigerate while preheating grill.
14 13 GRILLED REUBEN ¼ cup sauerkraut 4 tsp. melted butter 4 slices rye bread 4 tbsp. fat free Thousand Island dressing 4 oz. thinly sliced lean corned beef 4 oz. low-fat Swiss cheese • Rinse sauerkraut under running water and dry well. Spread melted butter on one side of each slice of bread.
16 15 16 15 ENCHUFE POLARIZADO (SOLAMENTE P ARA LOS MODELOS DE EE.UU) Este aparato cuenta con un enchufe polarizado (un contacto es más ancho que el otro). A fin de reducir el riesgo de un choque eléctrico, este enchufe encaja en un tomacorriente polarizada en un solo sentido.
18 17 El producto puede variar ligeramente del que aparece ilustrado aquí. 1. Mango alargado de metal para transportar 2. Placa superior de la parrilla 3. Bisagra flotante con dispositivo de bloqueo 4. Interruptor de encendido/apagado 5. Placa superior de la parrilla 6.
20 19 Nota: Nunca use rociadores de cocinar sobre las superficies antiadherentes de las placas. Los químicos de los rociadores, se acumulan en las superficies y reducen la eficiencia de las placas. 3. Coloque cuidadosamente los alimentos que desea cocinar en la placa inferior de la plancha precalentada.
21 22 ALIMENTO TIEMPO DE COCCIÓN COMENT ARIOS CARNE Chuletas de lomo de puerco 4 – 6 minutos Cocción a 71 ºC (160 ºF) ahumadas, deshuesadas) Chuletas de cordero, lomo 5 – 7 minutos 1,91 cm (¾.
24 23 C O N S E J O S P A R A A SA R A L A P L A N C H A • P a r a i mp ed ir l a p é r d id a d e c a l o r y g e n e r a r u n a c o c c i ón p a r e j a , n o a b r a l a t a p a d e l a p l a n c h a f re cu en te me nt e d u r a n t e l a c o c c i ó n .
26 25 PROBLEMA CAUSA POSIBLE SOLUCIÓN Las terminaciones de las Se han utilizado utensilios Siempre use utensilios placas de la plancha tienen de metal. de plástico, nailon o marcas de cortes. madera antitérmicos para evitar rayar la superficie antiadherente de las placas de la plancha.
28 27 CROQUE MONSIEUR A LA GEORGE FOREMAN ® ¼ taza sustituto de huevo ” Egg Beaters ” ¼ taza leche ¼ cdta. sal 4 rebanadas de pan blanco 1cdta.
30 29 IMPORT ANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ Lorsqu’on utilise des appareils électriques, il faut toujours respecter certaines règles de sécurité fondamentales, notamment les suivantes : ❑ Lire toutes les directives. ❑ Ne pas toucher aux surfaces chaudes; utiliser les poignées et les boutons.
32 31 Le produit peut différer légèrement de celui illustré. 1. Poignée de transport métallique en boucle allongée 2. Plaque supérieure du gril 3. Charnière flottante et verrouillable 4. Interrupteur marche/arrêt (I/O) 5. Plaque inférieure du gril 6.
34 33 Note : Ne pas surcharger la plaque de cuisson. 4. Fermer le couvercle du gril en position charnière flottante (D) , en l’appuyant directement sur les aliments. 5. Laisser cuire les aliments le temps désiré. Utiliser une minuterie de cuisine au besoin.
36 35 ALIMENT TEMPS DE CUISSON COMMENT AIRES VOLAILLE Poitrine de poulet désossée, sans peau (227 g) 11 à 13 minutes Cuisson à 77 °C Filets de poulet (4 à 6 morceaux) 4 à 6 minutes Cuisson à 7.
38 37 C O N S E I L S P O U R L E G R I L L A G E • P o u r é vi te r l a p e rt e d e c h a l e u r e t f a v o r is er l a c u i s so n u n i f o r m e , n e p a s o u vr ir l e c o u v e r c l e d u g r i l s o u v e n t p en da nt l a c u i s s o n.
40 39 DÉP ANNAGE PROBLÈME CAUSE POSSIBLE SOLUTION Le fini des plaques du gril porte des marques de couteau. Des ustensiles en métal ont été utilisés. T oujours utiliser des ustensiles résistants à la chaleur en plastique, en nylon ou en bois, pour éviter d’égratigner les surfaces antiadhésives des plaques du gril.
42 41 CROQUE-MONSIEURS À LA GEORGE FOREMAN ® 60 ml (¼ tasse) d'œuf liquide Egg Beaters 60 ml (¼ tasse) de lait 1,25 ml (¼ c. à thé) de sel 4 tranches de pain blanc 15 ml (1 c.
44 43 NEE D HELP ? For servi ce, re pair or any qu esti ons regar ding your ap plia nce , call the app ropr iate 800 num ber on cover of this book. Pleas e DO NOT retur n the pr oduc t to the plac e of purc has e. Als o, ple ase DO NOT mai l prod uct ba ck to ma nufa ctu rer , n or bri ng it to a servi ce cen ter .
46 45 ¿NE CESI T A A YU DA? Par a serv icio , repa rac ione s o preg unta s rela cio nada s al pro duct o, por favor llam e grat is al nú mero “800” que apa rece en la cub iert a de est e manu al. No devu elva el prod ucto al est able cim ient o de com pra.
Copyright © 2008 - 2009 Applica Consumer Products, Inc. Made in People’ s Republic of China Printed in People’ s Republic of China Fabricado en la República Popular de China Impreso en la Repúb.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté George Foreman GR236CTBCAN c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du George Foreman GR236CTBCAN - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation George Foreman GR236CTBCAN, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le George Foreman GR236CTBCAN va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le George Foreman GR236CTBCAN, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du George Foreman GR236CTBCAN.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le George Foreman GR236CTBCAN. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei George Foreman GR236CTBCAN ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.