Manuel d'utilisation / d'entretien du produit KTT-DS du fabricant Blodgett
Aller à la page of 8
1 KTT-DS Series DIRECT STEAM TABLE TOP TILTING KETTLE INSTALLATION – OPERATION – MAINTENANCE BLODGETT OVEN COMPANY www.blodgett.com 44 Lakeside Avenue, Burlington, Vermont 05 401 USA Telephone (80.
2 IMPORTANT NOTES FOR INSTALLATION AND OPERATION It is recommended that this manual be read thoroughly and that all instructions be followed carefully. This is the safety alert symbol. It is used to alert you to potential personal injury hazards. Obey all safety messages that follow this symbol to avoid possible injury or death.
3 TABLE OF CONTENTS DESCRIPTION PAGE 1.0 Service Connections ............................................................................................................ 4 2.0 Introduction ..............................................................
4 1.0 SERVICE CONNECTIONS P J K L POUR P A TH F H N M C O D B R S E G Q DIMENSIONS ARE IN INCHES [MM]. S R 7.5 DIMENSIONS MODEL KTT -6DS KTT -10DS KTT -12DS CAPACITY 6 gallons 23 litres 38 litres 10 gallons 46 litres 12 gallons UNITS inches inches inches mm mm mm 14.
5 2.0 INTRODUCTION DESCRIPTION All direct connected steam jacketed kettles pertaining to this manual are direct steam operated pressure vessels of a double-wall stainless steel construction forming a steam chamber (jacket) enveloping the lower two thirds of the kettle bowl surface.
6 3.0 INSTALLATION INSTRUCTIONS 1. These kettles must be installed on a suitable table or counter top. 2. On counter top make 7/8" holes at 13 - 3/4" centers for kettle legs on Models KTT-6DS, KTT-10DS, KTT-12DS and 12, 23-1/2" centers on Model KTT-20DS.
7 4.0 OPERATING PROCEDURES CAUTION: THE APPLIANCE A ND ITS PARTS ARE HOT. USE CARE WHEN OPERATING, CLEANING OR SERVICI NG THE APPLIANCE. 1. Fill kettle with product to desired level. 2. Slowly turn the steam control valve ON to full open position. 3. The water or food should boil 3 - 4 minutes per gallon.
8 5.0 CLEANING PROCEDURES Your kettle should be cleaned immediately after each use. 1. Ensure that steam supply is OFF. 2. Pre-rinse inside of kettle thoroughly and tilt to remove any food particles. 3. Using a nylon brush, clean kettle with a mild detergent and warm water rinse.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Blodgett KTT-DS c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Blodgett KTT-DS - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Blodgett KTT-DS, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Blodgett KTT-DS va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Blodgett KTT-DS, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Blodgett KTT-DS.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Blodgett KTT-DS. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Blodgett KTT-DS ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.