Manuel d'utilisation / d'entretien du produit S16RB du fabricant Rival
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S16RB E l e c t r i c S k i l l e t O w n e r ’ s G u i d e R E A D A N D S A V E T H E S E I N S T R U C T I O N S.
-2- Wh en u sin g el ect ri cal a pp lia nc es, b as ic sa fe ty pr ec aut io ns s hou ld a lwa ys be f ol low ed , inc lu din g th e fol lo win g: 1. Re ad a ll i nst ruc ti ons b efo re us ing . 2. Do n ot t ou ch h ot s urf ace s. U se h an dl es o r kn ob s.
-3- Th is a pp li an ce i s fo r HO US EH OLD U SE O NL Y . No u se r- se rv ic eab le pa rt s in si de . Do n ot a tt em pt t o se rvi ce t hi s pr od uc t. A sh or t po we r- su pp ly c or d is p ro vi de d to r ed uc e th e haz ard s re su lt in g fr om en ta ng le me nt o r tr ip pi ng o ve r a lo ng er c ord .
Be for e use , wa sh th e SKI LLE T P AN and L ID in w ar m soa py wa ter o r in th e di shw ash er a nd dry c omp le tel y . CA UTI ON: D o no t im me rs e HE A TI NG B AS E in w at er o r ot he r li qu id s. 1. Se t th e sk il le t on a f la t, d ry , he at r es is ta nt s urf ac e.
-5- 4. Pr eh ea t th e sk il le t wi th t he L ID o n fo r 10 - 15 m inu tes . NO TE : Du e to m an uf ac tu ri ng p ro ce ss , du ri ng i ni tia l use o f th is a pp li an ce , so me sl ig ht s mo ke a nd /o r od or m ay b e de te ct ed . Th is is n orm al w it h ma ny h ea ti ng ap pl ia nc es a nd w il l no t re cu r af te r a fe w us es .
HELPFUL HINTS • Bef or e us in g th e sk il le t fo r th e fi rs t ti me , li gh tl y bru sh co ok in g su rfa ce wi th ve ge ta bl e oi l. H ea t, u nc ov er ed , to 3 00 °F . T urn “ OFF ” an d co ol c om pl et el y . W ip e aw ay e xc es s oi l.
-7- TEMPERA TURE GUIDE BURG ERS 1 ⁄ 4 lb pat ties. 5 to 9 min utes/ per sid e (med. ) 350° F - 400°F STEA K 1" thic k, bone less 9 to 12 mi nutes /per si de 350° F - 400°F CHIC KEN bon eles.
-8- RECOMMENDED INTERNAL TEMPERA TURE FOR MEA T STEA K 145°F ( mediu m rare) 160° F (medi um) 170° F ( well do ne) BURG ERS(G round B eef) 160° F CHIC KEN BRE AST 170° F PORK C HOPS 160° F (medi.
-9- RECIPES APPLE NUT P ANCAKES 2 ta bl esp oo ns bu tt er or m ar gar in e Da sh nu tm eg 1 ⁄ 2 cu p plu s 2 ta ble sp oon s al l- pur po se fl ou r 2 ⁄ 3 cu p mil k 1 1 ⁄ 2 tea sp oo ns su ga .
-10- DENVER OMELET 1 ⁄ 2 cu p dic ed , co oke d ha m 3 egg s 1 ⁄ 4 cu p cho pp ed gr ee n be ll pe pp er 2 ta bl esp oo ns wa te r 1 ⁄ 4 cu p sli ce d fr esh m us hro om s 1 ⁄ 8 te asp oo n sa.
-11- CHEESE AND BACON POT A TOES 6 sl ic es ba co n 1 ⁄ 4 cu p oni on , fi nel y ch opp ed 4 la rg e pot at oes , th inl y sl ic ed wi th s kin s on 1 1 ⁄ 2 cup ( 6- oun ce s) c hed da r che es e, sh re dd ed 1 ca n (4- ou nc es) c ho ppe d gr een c hi li es Pl ace b aco n in c old s kil let .
-12- RECIPES EASY BEEF F AJIT AS Ju ic e of 2 li me s 1 ⁄ 2 gre en o r red b el l pep pe r , th in ly sl ic ed 2 ta bl esp oo ns o liv e oi l 4 fl ou r tor ti lla s 1 ⁄ 2 te asp oo ns g rou nd c u.
-13- PORK CHOPS WITH SP ANISH RICE 2 to 4 c en ter c ut p or k cho ps , abo ut 1 ⁄ 2 -i nch t hi ck 1 ⁄ 3 cu p raw l on g gr ain r ic e 1 ⁄ 3 cu p cho pp ed o nio n 1 ⁄ 2 tea sp oon c hi li p owd er 1 ⁄ 4 cu p cho pp ed g ree n be ll pe pp er 1 ca n (1 4 1 ⁄ 2 -o un ce s) wh ol e tom at oes Se t ski lle t te mpe rat ur e to 35 0°F .
RECIPES -14- FISH FILLETS WITH LEMON DILL SAUCE 1 / 4 -l b. fr es h mus hr oom s, s li ced 1 ta bl esp oo n lem on j uic e 2 gr ee n oni on s, sl ic ed 1 / 3 tea sp oon d il l wee d 2 ta bl esp oo ns .
RECIPES -15- STIR-FRY BEEF AND BROCCOLI (CONT .) Co mbi ne re ma ini ng so y sau ce a nd sh err y wit h bro th, c or nst ar ch, sug ar an d sa lt; se t asi de. S et s kil let t em per atu re to 3 50 ° F . Ad d oil a nd h eat 1 m inu tes . Dr ain me at, d isc ar din g mar ina de a nd ad d mea t to sk il let .
SERVICE INSTRUCTIONS 1. Do N OT a tte mp t to r epa ir o r ad jus t an y el ect ri cal or m ec han ic al f unc ti on s on th is u ni t. Do in g so wi ll v oi d the W arr an ty . 2. If you ne ed to excha nge the uni t, please r eturn it in i ts origin al carton , with a sale s receipt , to the stor e where y ou purc hased it.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Rival S16RB c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Rival S16RB - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Rival S16RB, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Rival S16RB va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Rival S16RB, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Rival S16RB.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Rival S16RB. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Rival S16RB ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.