Manuel d'utilisation / d'entretien du produit OFS30 du fabricant Omega
Aller à la page of 16
INSTRUCTION MANUAL PLEASE READ THESE INSTRUCTIONS CAREFULL Y BEFORE USE English OMGMAN 082009 RevA www.omegajuicers.com www.omegajuicers.com Eat well, drink well and live well with Omega Eat well, dri.
.
Specifications 3 Instructions for Machine T ransport 4 Installation 4 Operating & Cleaning Procedures 5 Exploded View 8 Parts List 9-10 Electrical Diagram 11 W arranty 12 TABLE OF CONTENTS.
OFS20 Dimensions: H 23in x W 17in x D 16in H 59cm x W 41cm x D 43cm W atts: 710 OFS30 Dimensions H 23in x W 17in x D 24in H 59cm x W 41cm x D 61cm W atts: 980 OFS20 Power Requirements: V olts: 120/240.
Instructions for Machine Transport NOTE: Refrigeration equipment must remain upright to avoid damage to the compressor In order to prevent the oil contained in the compressor from flowing into the coo.
Operating Procedure Left - Right Middle Bowl Switches: Each switch corresponds to the number and location of the bowls config- uration to the dispenser .
Adjustments Consistency Adjustment: 1. Unplug the machine. 2. Be sure that product in the bowl is within proper fill range. (Above the minimum fill line) Remove merchandiser . 3. Change the thickness of the product by turning the screw on the back of the bowl, as shown on fig.
Before replacing the spiral agitator put gaskets in their seats and lubricate them with the supplied food grade lubricant. Insert the spiral agitator and place back the bowl in its seat. Lightly lift the front part of the spiral agita- tor until it corresponds to point D.
EXPLODED VIEW & PARTS LIST 8.
Serial No. Part No. Description 1 PSH-GL1000-4 Condenser 2 PSH-GL1002-5 Compressor-OFS20 PSH-GL1002-4 Compressor-OFS30 3 PSH-GL1005 Evaporator 4 PSH-GL1006 Filter Dryer 5 PSH-GL1007 Gas V alve 6 PSH-G.
10 Serial No. Part No. Description PSH-GL4005-3 Frame OFS30 45 PSH-GL4006-BLK Plastic Holder (Black) 46 PSH-GL4007 Pin 47 PSH-GL4008 Power Switch 48 PSH-GL4009 Motor Select Switch 49 PSH-GL4010 PC Bow.
Electric Circuit Diagram OFS30 11.
12 Limited Warranty: One (1) Y ear Parts and Labor OMEGA and Asbury Service W arranty & Parts (ASW&P) warrants to the original purchaser of the OMEGA Granita Dispenser and all parts thereof to.
13.
14.
Omega Products, Inc · Harrisburg, PA 17111-4523, U.S.A. Phone:(717) 561-1105 · Fax:(717) 561-1298 www.omegajuicers.com.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Omega OFS30 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Omega OFS30 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Omega OFS30, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Omega OFS30 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Omega OFS30, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Omega OFS30.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Omega OFS30. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Omega OFS30 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.