Manuel d'utilisation / d'entretien du produit 48911 du fabricant Morphy Richards
Aller à la page of 12
FP4891 1 MUK Rev 1 * 4891 1 www .facebook.com/morph yrichardsuk www .twitter .com/lov eyourmorphy www .morph yrichards.co .uk/blog F or competitions, product hints and tips and more join us at F ood Pr ocessor * Register online for your 2 y ear guarantee.
2 Features (1) F eed T ube (2) Lid (3) Handle (4) Bowl (5) Spindle (6) Main Unit (7) Small Pusher (8) Large Pu sher (9) Off Button (10) On Button (11) Pulse Button (12) T ool Storage (13) Chopping Bla.
3 Thank you f or your r ecent purchase of this Morph y Richards Accents Food P rocessor . Please read the instructions thr oughly before use. Remember to visit www .
4 4 Add the f ood or ingredients to the Bowl. 3 Place the Chopping Blade (13) or Kneading Blade (14) on the Spindle 2 Place the Spindle (5) in the Bowl. 1 1 Place the Bowl (4) onto the Main Unit (6) . T wist clockwise so the Handle (3) is facing you to loc k the Bowl in place.
5 4 Place the food into the F eed T ube (1) . 3 3 Place the Lid (2) onto the Bowl twist clockwise so the tab sits on top of the handle. 2 Place the Spindle (5) in the Bowl and then place the desired Disc (15) or (16) on the Spindle. See ‘Discs ’ for mor e information.
6 WARNING: The Blades on the attachments contained with this processor ar e very sharp. Care must be taken when handling during use or cleaning. The processor comes with tw o Pushers f or use when shredding or slicing with the Discs.
7 4 Place the Discs (15) , (16) on the T ool Storage. Place the Lid (2) on the Bowl. 3 Place the Spindle (5) and Dough Blade (14) in the T ool Storage. 2 2 Place the T ool Storage (12) in the Bowl. Ensure the lip on the Chopping Blade shaft is placed in the slot, locking the blade in place.
8 The use of any electrical appliance requir es the following common sense safety rules. Primarily there is danger of injury or death and secondly the danger of damage to the appliance.
9 Notes 48911_Layout 1 19/04/2012 10:44 Page 9.
10 Notes 48911_Layout 1 19/04/2012 10:44 Page 10.
11 Notes 48911_Layout 1 19/04/2012 10:44 Page 11.
FP4891 1 MUK Rev 1 04/1 2 The After Sales Division Morphy Richar ds Ltd Mexbor ough, South Y orkshire, England, S64 8AJ Helplines (office hours) UK 0844 871 0960 Spare P ar ts 0844 873 0726 Republic of Ireland 1 80 0 409 1 19 www .
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Morphy Richards 48911 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Morphy Richards 48911 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Morphy Richards 48911, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Morphy Richards 48911 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Morphy Richards 48911, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Morphy Richards 48911.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Morphy Richards 48911. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Morphy Richards 48911 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.