Manuel d'utilisation / d'entretien du produit KSC650 du fabricant Kambrook
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KSC650 Issue 02/09 K a m b r o o k P r o fi l e B a n q u e t S l o w C o o k e r KSC650_IB_FA.indd 1 4/3/09 3:43:32 PM.
2 FE A TUR ES O F Y OU R K AM BROOK PR OF ILE BANQUET S L O W COOK ER Gl ass l id allow s you to mo nit or food d uri ng coo kin g Remov abl e croc ker y bowl wi th 5 .
3 K A MBRO OK SAF ET Y W elc ome to K amb rook a nd your new P rofil e Ba nque t Slow C ooker . At K ambro ok , we beli eve tha t the s afe pe r form ance o f our pro duc ts is t he fir st pr iori t y in any con sume r produ ct so t hat you , our v alue d cus tom er , c an confi den tly u se and t rus t our a ppli ance s.
4 Al ways e nsure t he Ka mbro ok Pro file B anq uet Sl ow Cooker i s prop erl y asse mbl ed be fore con nec ting t o the p ower ou tle t and op er atin g. Fol low th e inst ruc ti ons prov ided i n thi s book . The a ppl iance i s not i nte nded t o be ope ra ted by me ans of a n ext ern al t imer o r sep arat e rem ote co ntro l sys tem .
Neve r oper at e the K amb rook Pro file B an quet Sl ow Cooker w it hout t he re movab le cro cker y bow l posi tion ed in t he st ain less s tee l hou sing.
6 BEG IN NE R’ S GU ID E T O SLOW COOK ING In ye ars go ne by , foo d cooked i n larg e pot s and a llowed t o simm er for ho urs w as f ull of flavou r , mois t and t ende r .
7 Br ownin g befo re sl ow cook ing Pre - browni ng me at and po ult ry, prio r to slow coo kin g, se als in t he mo ist ure, i nte nsifi es t he flavou r and provi des m ore te nder re sul ts , whil st prod ucin g ric her fl av our s in ot her f ood , such a s oni ons , cap sicu ms and l eek s.
8 RE CI PES HI NTS AN D TIPS Al ways t haw froze n mea t and po ultr y b efore coo kin g. T ri m all vi sibl e fat fr om me at or pou ltr y. Me at and p oult r y requ ire at le as t 6 -7 hour s of coo kin g on LO W set t ing. En sure t hat t he foo d or liqu id to b e cooked fill s at le ast ½ t o 3 ⁄ 4 of the r emov able c rocker y bow l.
9 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES VEGET ABLE SOUP Se rve s 8 -1 0 2½ t able spoo ns / 5 0g b ut ter , o pti ona l 4 la rge ca rrot s, p eel.
10 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES CREAM OF MUSHROOM SOUP Se rve s 8 -1 0 2 t able spo ons / 4 0g b ut ter o r marg ar ine 750 g m.
RE CI PES 11 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES CHICKEN IN A PO T Se rve s 8 -1 0 4 ca rrot s, pe ele d and sl iced 4 oni ons , pee led an d sl.
12 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES IRISH STEW Se rve s 8 -1 0 2½ k g la mb nec k cho ps 4 med ium on ions , pee led a nd slic ed .
RE CI PES 13 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES MEA TBALLS IN CREAMY MUSHROOM SAUCE Se rve s 8 -1 0 Mu shr oom S auc e 3 x 4 40 g ca ns mu shro.
14 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES GLAZED CORNED BEEF Se rve s 8 -1 0 3 bay le aves 1 la rge oni on, p eele d and sl iced 3 st rip.
RE CI PES 15 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES OL D F AS H ION E D SAGO PU DD IN G Se rve s 8 -1 0 1 cup s ago 2 cup s / 50 0 ml mi lk 2 cup s.
BAK E D APPLE S Se rve s 8 -1 0 1 cup d ried f rui ts ½ cup b rown su gar 2 te asp oon s cinn amo n 4 t able spo ons / 8 0 g but te r 8 -1 0 sm all Gr anny S mit h ap ples , wa she d and core d 4 cup s /1 li tre w ater 2 t able spo ons su gar Mi x toge the r the d ried f rui ts , brown su gar , cin nam on and b ut ter .
RE CI PES 17 NOTE S KSC650_IB_FA.indd 17 4/3/09 3:43:40 PM.
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20 Ka mbro ok war ra nts t he pu rcha ser a gai nst de fec ts in wo rk man ship a nd mat eri al for a pe riod of 12 mont hs fro m the d ate of p urch ase ( 3 mont hs co mmerc ial u se) .
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Kambrook KSC650 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Kambrook KSC650 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Kambrook KSC650, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Kambrook KSC650 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Kambrook KSC650, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Kambrook KSC650.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Kambrook KSC650. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Kambrook KSC650 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.