Manuel d'utilisation / d'entretien du produit CULINAIRE 4137.1 du fabricant American Standard
Aller à la page of 3
Single Contr ol Kitchen Faucet and Deluxe Pull-Out Spray Installation Instructions M968208 REV . 1 .4 Cer tified to comply with ANSI A112.18.1M 4137.100 Culinair e ™ CAUTION 1 INST ALL FITTING WITH OR WITHOUT DECK ESCUTCHEON T ur n off hot and cold water supplies before beginning.
M968208 REV . 1 .4 Carefully bend COPPER SUPPLIES to meet water supply lines using the palms of the hands to avoid kinking. Connect HOT water supply line to left tube, and COLD water supply line to right tube using appropriate connectors. 2 34 FERRULE HOT COLD MAKE WA TER SUPPL Y CONNECTIONS Use 1/2" IPS FLEXIBLE SUPPLIES (3) or 3/8" O.
M968208 REV . 1 .4 Remove BUTTON (2) and loosen HANDLE SCREW (2) and pull off HANDLE (3) . Remove ESCUTCHEON CAP (4) by pulling it upward. Unscrew the three CARTRIDGE SCREWS (5) and remove CARTRIDGE (6) . Clean inlets of CARTRIDGE (6) and MANIFOLD (7) .
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté American Standard CULINAIRE 4137.1 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du American Standard CULINAIRE 4137.1 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation American Standard CULINAIRE 4137.1, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le American Standard CULINAIRE 4137.1 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le American Standard CULINAIRE 4137.1, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du American Standard CULINAIRE 4137.1.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le American Standard CULINAIRE 4137.1. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei American Standard CULINAIRE 4137.1 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.