Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Dean Compu-Fry du fabricant Frymaster
Aller à la page of 10
Dean, a member of the Comm ercial Food Equi pm ent Service Association, recommends usin g CFESA Certified Technicians. 24-Hour Service Hotline 1-800-551-8633 NOVEMBER 2001 `8195865~ Dean Compu-Fry Com.
i Dean Compu-Fry Computer Operating & Programming Instructions TABLE OF CONTENTS Page # OPERATING INSTRUCTIONS 1 EQUIPMENT SETUP AND SHUTDOWN PROCEDURES 2 Setup 2 Shutdown 2 Operating the Fryer 2 .
1 DEAN COMPU-FRY COMPUTERS OPERATING AND PROGRAMMING INSTRUCTIONS Operating Instructions 1 2 4 5 3 8 6 7 ITEM DESCRIPTION 1 Lighted Display -- left display of various functions and operations. 2 Lighted Display -- right display of various functions and operations.
2 Operating Instructions Equipment Setup and Shutdown Procedures Setup WARNING Fill the frypot to the bottom OIL LEVEL line with vegetable o il before pressing the ON/OFF switch to the "ON" position. Failure to do so could damage the fry pot.
3 Equipment Setup and Shutdown Procedures (cont.) d. " " indicating that the fryer temp erature is in the cooking range. NOTE: For best results, do not cook product until the display reads " ".
4 Checking Temperature A. Check the cooking oil/shortening temp erature at any time by pressing the switch once. Check the setpoint by pressing the switch twice. B. During the idle periods, when the fryer is on but not in use, " " should appear on both displays on a single frypot computer.
5 Programming The Dean Compu-Fry Computer (cont.) 7. will now appear in the left display. A previously entered cook-tim e will appear in the right display. If that time is correct, press the switch. If you wish to change the time, enter the desired time in minutes and seconds.
6 Boil Feature (cont.) 4. Enter (1 6 5 3) in that sequence. The right display will read . The temperature is automatica lly set for 195 ° F (91 ° C). The frye r will attain this temperature and remain there until eith er switch is pressed, which cancels the boil-out mode.
7 THIS PAGE INTENTIONALLY LEFT BLANK.
Dean, 8700 Line Avenue, PO Box 51000, Shrev eport, Louisiana 71135-1000 Shipping Address: 8700 Line Avenue, Shrev eport, Louisiana 71106 TEL 1-318-865-1711 FAX (Parts) 1-318-219 -7140 FAX (Tech Suppor.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Frymaster Dean Compu-Fry c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Frymaster Dean Compu-Fry - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Frymaster Dean Compu-Fry, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Frymaster Dean Compu-Fry va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Frymaster Dean Compu-Fry, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Frymaster Dean Compu-Fry.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Frymaster Dean Compu-Fry. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Frymaster Dean Compu-Fry ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.