Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Gala du fabricant Fakir
Aller à la page of 12
GALA Instruction Manual Kullan›m K›lavuzu STAINLESS STEEL DEEP FRYER PASLANMAZ ÇEL‹K FR‹TÖZ.
.
01 Güvenlik önemlidir Kendi güvenli¤iniz ve di¤erlerinin güvenli¤i için ürünü çal›flt›rmadan önce kullanma k›lavuzunu okuyunuz. Bu k›lavuzu ilerideki kullan›mlar için güvenli bir yerde saklay›n›z. E¤er cihaz›n›z› birisine veriyorsan›z, kullanma k›lavuzunu da veriniz.
Ürün Parçalar›n›n Tan›t›m› 02 Kullan›mdan önce: S›cakl›k kontrol dü¤mesi: S›cakl›k kontrol dü¤mesi ile istedi¤iniz derecede s›cakl›¤› ayarlayabilirsiniz. LED ›fl›¤›: K›rm›z› ›fl›k cihaz›n ›s›nmaya bafllad›¤›n› gösterir.
03 Piflirme tavsiyesi: Ayn› anda birkaç farkl› yiyecek k›zartacaksan›z, düflük s›cakl›kta piflmesi gereken yiyece¤i ilk olarak daha sonra yüksek s›cakl›kla piflebilen yiyecekleri k›zart›n›z.
04 SORUN Cihazda hofl olmayan kokular›n oluflmas› Kapa¤›n alt köflesinden buhar ç›kmas› Ya¤›n taflmas› Haz›rlad›¤›n›z yiyece¤in d›fl› yeterli kadar ç›t›r ve k›zar›k de¤ilse, OLASI SEBEP Piflirme kab› içerisindeki ya¤ bozulmufl olabilir.
Safety is important For yours and others safety please read the instructions before using the appliance. Please keep this instruction in a safe place for the further use. If you pass the appliance on, pass on the instructions too. Remove all packaging, but keep it until you are satisfied that the appliance is working.
Parts of Description: Before usage: Temperature Control Knob: Adjust the dial thermostat to the desired temperature. See recipe instructions for proper temperature selection. Red Light: Indicates that the deep fryer is heating .The light will turn to green after the set temperature is reached.
07 Cooking advice: When you fry several kinds of foods, fry the food whose desired temperature is lower first, then fry the food whose desired temperature. When you fry the same kind of foods for several times, the time between the end of first frying and the beginning of second frying should be 3- 5 minutes.
08 PROBLEM Release of unpleasant odors Release of steam from under edge of the lid Overflow of the oil Food is not crispy on outside POTENTIAL CAUSE The oil is deteriorated. This oil is unsuitable for deep frying. A little steam release is normal. If any excessive steam escaping, then the lid is not close properly.
NOT / NOTES 09.
ZHONGSHAN GUANGQIN TRADE CO., LTD NO.10.3FL SHENGPING RD. M. XIAOLAN,ZHONGSHAN,GUANGDONG,CHINA TEL:+86-760-22118101 FAX:+86-760-22130163.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Fakir Gala c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Fakir Gala - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Fakir Gala, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Fakir Gala va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Fakir Gala, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Fakir Gala.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Fakir Gala. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Fakir Gala ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.