Manuel d'utilisation / d'entretien du produit 1.5 Quart du fabricant Crock-Pot
Aller à la page of 8
O w n e r ’ s G u i d e Re ad a nd K ee p Th es e Ins tr uc ti on s w ww . cr o ck po t .c o m SPR-062708 Printed in China 126542-08 SERVICE INSTRUCTIONS 1. Do N OT a tt em pt t o re pa ir o r ad ju st a ny e le ct ri ca l or m ec ha ni c al f un ct io ns o n th is u ni t.
2 3 POLARIZED PLUG Th is a ppl ia nce h as a p ola ri zed p lu g (on e bl ade i s wi der th an t he ot he r). T o re duc e th e ris k of e lec tr ic sh oc k, th is p lug i s in ten de d to fi t in to a po la riz ed o utl et o nl y on e wa y . If t he p lug d oe s no t fit f ul ly in to t he ou tl et, re ve rse t he p lug .
4 5 CROCK-POT ® SLOW COOKER COMPONENTS PREP ARING YOUR CROCK-POT ® SLOW COOKER FOR USE HOW TO USE YOUR SLOW COOKER USAGE NOTES: • There is one temperature setting. When plugged in, the temperature of this unit is equivalent to the LOW setting on Crock-Pot ® slow cookers that have HIGH and LOW settings.
6 7 P AST A AND RICE • If y ou ar e con ver ti ng a re cip e tha t cal ls fo r un coo ked n ood les , ma car oni , or pa sta , co ok th em on t he st ove top j us t unt il sl igh tly t end er be for e add ing t o slo w co oke r .
8 9 SOUPS • So me so up re cip es c all f or 2 to 3 q uar ts of w ate r . A dd ot her s oup in gre die nts t o the s lo w coo ker f irs t; th en ad d wa ter o nly t o cov er . If th inn er so up is d es ire d, ad d mor e liq uid a t se rvin g tim e.
10 11 CLASSIC CHEESE FONDUE 2 ½ cu ps whi te wi ne 3 tb s Kirs ch 3 cl oves g arl ic, f inel y min ced 3 tb s flou r 16 o z Gruy ere c hee se, gr ate d ¼ ts p grou nd nu tme g 1 lb S wiss c hee se, g rate d In a l arge s auc epa n, hea t the w ine an d gar lic t o simm er .
12 13 BBQ PULLED PORK 1- 2 po un d po rk l oi n, t ri mm ed o f a ny f at 1 me di um o ni on , ch op pe d 1 cup b arb ecue s auc e 2 clo ves g arli c, mi nced 1 medi um onio n, chop ped 2- 4 ha mb ur ge r bu ns or h ar d ro ll s 1. P lac e pork l oin in C roc k-Po t ® sl ow coo ker .
14 15 RECIPES SAUSAGE AND MEA TBALLS 2- 4 sau sa ges , hot a nd /or s wee t, s lic ed 2 c lov es g arl ic, p ee led a nd ch op ped 2- 4 mea tb all s, un co oke d 2 sp rig s fr esh b asi l, t orn 1 14 -ou nc e can c rus he d tom ato es Gr ate d ch ees e 1 14 -ou nc e can p lum t om ato es Co oke d pa sta 1.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Crock-Pot 1.5 Quart c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Crock-Pot 1.5 Quart - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Crock-Pot 1.5 Quart, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Crock-Pot 1.5 Quart va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Crock-Pot 1.5 Quart, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Crock-Pot 1.5 Quart.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Crock-Pot 1.5 Quart. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Crock-Pot 1.5 Quart ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.