Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Natural Gas Barbecues du fabricant Weber
Aller à la page of 8
SUMMIT 475 & 675 Natural Gas Barbecues Summit 475 NG Summit 675 NG THIS GAS APPLIANCE IS DESIGNED FOR OUTDOOR USE ONL Y . G ENERAL I NFORMA TION BUIL T -IN CONSTRUCTION GENERAL INFORMA TION W ARNING A W eber-Stephen Pr oducts Co. insulated slee ve must be used f or any b uilt-in installation.
2 BUIL T -IN STRUCTURE CUTOUT DIMENSIONS Side 475 675 Burner T olerances A3 1 5 ⁄ 8 ”4 3 5 ⁄ 8 ”1 0 3 ⁄ 4 ” B2 1 1 ⁄ 8 ”2 1 1 ⁄ 8 ”4 1 ⁄ 2 ” C 25” 25” 24” WT 240 285 40 DIMENSIONS + 3 ⁄ 16 ” - 0 + 3 ⁄ 32 ” - 0 + 3 ⁄ 16 ” -0 BUIL T -IN CUT OUT DIMENSIONS BUIL T -IN STRUCTURE SLEEVE DIMENSIONS A B C .
3 BUIL T -IN SLEEVE GAS LINE LOCA TIONS A B C Support tubes Front of sleeve Front of sleeve Plan view Right side view 475 675 T olerances A 5.0” 5.0” B 10.
4 TYPICAL GAS SUPPL Y INST ALLA TION Gas line piping ■ If the length of line required does not exceed 50 feet, use a 5/8" O.D. tube. One size larger should be used for lengths greater than 50 feet. ■ Gas piping may be copper tubing, type K or L; polyethylene plastic tube, with a minimum wall thickness of .
5 BUIL T -IN SIDE BURNER For Summit Natural Gas Cooking Modules THIS ACCESSORY MA Y BE PURCHASED SEPERA TEL Y . G ENERAL I NFORMA TION BUIL T -IN CONSTRUCTION GENERAL INFORMA TION W ARNING A W eber-Stephen Pr oducts Co. insulated sleeve m ust be used for an y built-in installation.
6 BUIL T -IN STRUCTURE CUTOUT DIMENSIONS Side Burner T olerances A1 0 3 ⁄ 4 ” B4 1 ⁄ 2 ” C 24” WT 40 DIMENSIONS + 3 ⁄ 16 ” - 0 + 3 ⁄ 32 ” - 0 + 3 ⁄ 16 ” -0 BUIL T -IN CUT OUT DIM.
7 BUIL T -IN CONSTRUCTION GENERAL INFORMA TION W ARNING A W eber-Stephen Pr oducts Co. factory installed sleeve m ust be used for any built-in installation. CLEARANCE FROM COMB USTIBLE SURF ACES OR STRUCTURES W arning: Clearance from the outside walls of the sides and back of the slee ve must be a minim um of 24 inches fr om a combustible surface.
8 TYPICAL GAS SUPPL Y INST ALLA TION ■ A manual shut-off valve must be installed outdoors, and be accessible, not in the “built-in” structure. An additional manual shut-off valve indoors should be installed in the branch fuel line in an accessible location near the supply line.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Weber Natural Gas Barbecues c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Weber Natural Gas Barbecues - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Weber Natural Gas Barbecues, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Weber Natural Gas Barbecues va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Weber Natural Gas Barbecues, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Weber Natural Gas Barbecues.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Weber Natural Gas Barbecues. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Weber Natural Gas Barbecues ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.