Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Portable Slow Cooker du fabricant Rival
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Printed in China SCVS602-CN/07EFM1/9100050001981 121504 Owner’ s Guide READ AND SA VE THESE INSTRUCTIONS Portable Slow Cooker The Original and America’ s #1 Brand of Slow Cookers SERVICE INSTRUCTIONS 1. Do NOT attempt to repair or adjust any electrical or mechanical functions on this unit.
When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed, including the following: 1. Read all instructions before using. 2. Do not touch hot surfaces. Use handles or knobs. 3. T o protect against electrical shock, do not immerse cord, plug, or cooking unit in water or other liquids.
To prepare for transport, simply lock both the hinge and the lid. To lock the hinge, simply snap into place by pushing down on it into the slot - button is pressed to release the hinge to remove it. (See Figure. 1) Press your finger on the button at the back of the hinge to unlock the hinge in order to remove the lid.
CAUTION: Do not set the heated unit on a finished wood table. Always place protective padding under STONEW ARE before placing on a table or countertop. -E6- -E7- USAGE NOTES • If you suspect that the power has gone out during the day , the food may be unsafe to eat.
-E9- -E8- HINTS AND TIPS (CONT .) • When converting conventional cooking recipes to slow cooking recipes, use about half of the recommended amount of liquids, except in recipes that contain uncooked rice or pasta (see above). MILK •M ilk, cream, and sour cream break down during extended cook- ing.
RECIPES HINTS AND TIPS (CONT .) • If you select a smaller roast, alter the amount of vegetables or potatoes, so that the stoneware is 1 ⁄ 2 to 3 ⁄ 4 full. • Always remember , the size of the meat and the recommended cook time are just estimates.
RECIPES RECIPES ALL-AMERICAN MEA T LOAF 3 pounds ground beef 4 cups bread crumbs 2 cups ketchup 1 cups onion, chopped 4 eggs, beaten 2 teaspoons salt 2 teaspoons black pepper 16 slices American cheese (cut into strips) 1 6-ounce can tomato paste 1. Combine ingredients except cheese and tomato paste.
RECIPES RECIPES MEDITERRANEAN STUFFED CHICKEN BREASTS 6 boneless, skinless chicken breasts 8 ounces feta (drained and dried if necessary) 1 / 3 cup oil cured olives, pit in* 1 teaspoon minced lemon ze.
RECIPES RECIPES EASY PORK QUESADILLAS 1-2 bottles of your favorite BBQ sauce 1 package (8) burrito wrappers 2 ripe avocados, peeled and sliced 1 bunch cilantro, stemmed (optional) Sour cream and salsa to garnish 1-2 cups shredded Monterey Jack or 1 6-pound pork butt or pork shoulder , Cheddar cheese trimmed of fat 1.
RECIPES RECIPES CURRIED BUTTERNUT SQUASH SOUP 1 yellow onion, chopped 4-5 cups chicken stock 1 tablespoon curry powder 1 / 4 teaspoon ground cloves Salt and pepper to taste 1 / 4 cup chopped dried cra.
RECIPES RECIPES CLASSIC BAKED BEANS 6 16-ounce cans baked beans, drained 2 medium onions, chopped 1 / 2 cup molasses 1 cup ketchup 1 / 2 teaspoon dry mustard 1 teaspoon freshly ground black pepper 2 tablespoons Worcestershire sauce 12 slices bacon, crisply fried and crumbled 1.
RECIPES NOTE SCALLOPED POT A TOES AND HAM 1 can cream of mushroom condensed soup 1 soup can water 1 ham steak, about 1 1 / 2 pounds, cubed 4 ounces shredded cheddar cheese Grill seasoning to taste 6-8 large russet potatoes scrubbed clean and sliced in 1 / 4 - inch rounds 1.
Mijoteuse portative The Original and America’ s #1 Brand of Slow Cookers Notice d’emploi LISEZ ET GARDEZ CES INSTRUCTIONS INSTRUCTIONS RELA TIVES AU SERVICE 1. N’essayez P AS de réparer ou d’ajuster une fonction mécanique ou électrique de l’appareil, ceci annulerait la garantie.
L ors de l’usage de tout appareil électrique, des consignes de sécurité fon- damentales doivent toujours être observées, y compris les suivantes : 1. Lisez toutes les directives avant l’usage. 2. Évitez de toucher les surfaces chaudes. Utilisez les poignées et boutons.
Pour transporter la mijoteuse, verrouillez simplement la charnière ainsi que le couvercle. Pour bloquer la charnière, adaptez-la par pression en la pressant dans la fente ; vous appuyez sur le bouton pour débloquer la charnière et la libérer .
A TTENTION : Ne posez pas l’appareil chaud sur une belle table en bois. Placez toujours un coussin protecteur insensible à la chaleur sur table ou plan de travail avant d’y poser le POT EN GRÈS.
-F9- -F8- CONSEILS ET TRUCS PRA TIQUES (SUITE) •A yant un goût très prononcé, il est judicieux de blanchir l’aubergine ou de la sauter avant de la placer dans la mijoteuse.
RECETTES CONSEILS ET TRUCS PRA TIQUES (SUITE) • La mijoteuse se révèle parfaite pour gros rôtis, poulets et jambons. Choisissez des jambons et rôtis désossés de 1 à 2 kg pour les mijo- teuses de 3,75 litres, de 1,2 à 2,5 kg pour les mijoteuses de 4,7 litres et de 1,5 à 3 kg pour les mijoteuses de 5,7 litres.
RECETTES RECIPES BOULETTES DE VIANDE PIQUANTES À L ’IT ALIENNE Boulettes de viande: 2 kg de bœuf haché 2 oignons, hachés 500 mL de chapelure (ou de mie de pain) 125 mL de persil frais à feuille.
RECETTES RECETTES POITRINES DE POULET F ARCIES DU MIDI 6 poitrines de poulet, sans os ou peau 250 g de féta (égoutté et asséché, au besoin) 75 mL d’olives dans l’huile, non dénoyautées* 5 m.
RECETTES RECETTES QUESADILLAS F ACILES AU PORC 1 ou 2 bouteilles de votre sauce BBQ favorite 1 paquet de 8 crêpes à burrito 2 avocats, épluchés et coupés en tranches 1 bouquet de coriandre, sans .
RECETTES RECETTES SOUPE À LA COURGE MUSQUÉE AU CARI 1 oignon jaune, haché 1 à 1,25 litre de bouillon de poulet 15 mL de cari 1 mL de clou de girofle moulu Sel et poivre au goût 50 mL de canneberg.
RECETTES RECETTES HARICOTS AU LARD CLASSIQUES 6 boîtes (454 mL) de haricots cuits au 2 oignons moyens, hachés four et égouttés 250 mL de ketchup 125 mL de mélasse 5 mL de poivre noir frais moulu 2 mL de moutarde (en poudre) 12 tranches de bacon, cuit jusqu’à ce qu’il 30 mL de sauce Worcestershire soit croustillant puis émietté 1.
RECETTES NOTE GRA TIN DAUPHINOIS AU JAMBON 1 boîte de crème de champignon condensée 1 boîte à soupe d’eau 1 tranche de jambon d’environ 750 g, 120 g de cheddar râpé en filaments coupée en cubes Assaisonnement pour grillades à volonté 6 à 8 grosses pommes de terre russet, lavées à la brosse et coupées en rondelles de 0,6 cm 1.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Rival Portable Slow Cooker c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Rival Portable Slow Cooker - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Rival Portable Slow Cooker, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Rival Portable Slow Cooker va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Rival Portable Slow Cooker, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Rival Portable Slow Cooker.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Rival Portable Slow Cooker. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Rival Portable Slow Cooker ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.