Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Electric Skillet du fabricant Oster
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For product questions contact: Jarden Consumer Service USA: 1 .800.334.0759 Canada: 1 .800.667.8623 www.oster.com ©2010 Sunbeam Products, Inc. doing business as Jarden Consumer Solutions. All rights reserved. Distributed by Sunbeam Products, Inc. doing business as Jarden Consumer Solutions, Boca Raton, Florida 33431.
English-2 English-3 IMPORTANT SAFEGUARDS When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed, including the following: • Donottouchhotsurfaces. UseBASEHANDLESwhenmovingHEA TINGBASE.
English-4 English-5 P arts I dentIfIcatIon K now Y our e lectrIc s KIllet 1. Lid Knob 2. Steam V ent 3. Glass Lid 4. Base Handle 5. Skillet Pan H o w t o u s e Y o u r e l e c t r I c s K I l l e t Before use, wash the SKILLET P AN and LID in warm soapy water or in the dishwasher and dry completely .
English-6 English-7 H o w t o c l e a n Y o u r s K I l l e t CAUTION: Skillet is hot: handle carefully . • Whencookingiscomplete,turnTEMPERA TURECONTROLDIALto “OFF” by aligning with the power indicator light. Unplug the cord from the outlet and allow skillet to cool before cleaning.
English-8 English-9 r e c o m m e n d e d I n t e r n a l t e m P e r a t u r e f o r m e a t Food Minimum Internal Temperature Steak 145ºF (medium rare) 160ºF (medium) 170ºF (well done) Burgers 16.
English-10 English-11 r e c I P e s d e n v e r o m e l e t 1 ⁄ 2 cup diced, cooked ham 3 eggs 1 ⁄ 4 cup chopped green bell pepper 2 tablespoons water 1 ⁄ 4 cup sliced fresh mushrooms 1 ⁄ 8 te.
English-12 English-13 r e c I P e s e a s Y B e e f f a j I t a s Juice of 2 limes 1 ⁄ 2 green or red bell pepper, 2 tablespoons olive oil thinly sliced 4 flour tortillas 1 ⁄ 2 cup (2-ounces) mont.
English-14 English-15 r e c I P e s c H I c K e n c a c c I a t o r e 2 tablespoons vegetable oil 1 ⁄ 3 cup chopped green bell pepper 3 to 4 pieces chicken 1 can (4-ounces) sliced mushrooms, (thighs.
English-16 English-17 1 Year Limited Warranty Sunbeam Products, Inc. doing business as Jarden Consumer Solutions or if in Canada, Sunbeam Corporation (Canada) Limited doing business as Jarden Consumer.
PRECAUCIONES IMPORTANTES Cuandousealgúnaparatoeléctricosiempredebenseguirseprecaucionesbásicas deseguridad incluyendo las siguientes: • No toqu elas supe rfic iesc alien tes. Util iceL ASM ANIJA SDE LAB ASEp aram over LA BASECALEF ACTORA.
Español-21 Español-20 I dentIfIcacIón d e les P artes c onozca s u s ar tén e léctrIco 1. Perilla de la tapa 2. Salida de vapor 3. T apa de vidrio 4. Manija de la base 5. Sartén 6. Base calefactora 7. Dial de control de temperatura 8. Luz indicadora de corriente 9.
Español-23 c ó m o l I m P I a r e l s a r t é n PRECAUCIÓN : El sartén está caliente: manipule con cuidado. • Cuandoterminedecocinar ,gireelDIALDECONTROLDE TEMPERA TURA a “OFF” (apagado) y alinee con la luz indicadora de corriente.
Español-25 Español-24 t e m P e r a t u r a I n t e r n a r e c o m e n d a d a P a r a l a c a r n e Alimento Temperatura interna mínima Carne en bistec 145ºF (medio cruda) 160ºF (término medio.
Español-27 Español-26 r e c e t a s t o s t a d a a l a f r a n c e s a c l á s I c a 1 huevo, ligeramente batido 1 cucharada de mantequilla o 1 ⁄ 3 taza de leche margarina ¼ cucharadita de extr.
Español-29 Español-28 r e c e t a s s a l t e a d o d e c a m a r o n e s Y v e G e t a l e s ¾-lb. de camarones, 2 ramas de apio, en rodajas crudos pelados y desvenados 1 pimiento rojo pequeño, 2.
Español-31 Español-30 r e c e t a s P o l l o a l a c a z a d o r a 2 cucharadas de aceite vegetal 1 ⁄ 3 taza de pimiento verde 3 a 4 piezas de pollo 1 lata (4 onzas) de champiñones (muslo, piern.
Español-33 Español-32 Garantía Limitada de 1 Año Sunbeam Products, Inc. operando bajo el nombre de Jarden Consumer Solutio ns, o en C anadá, Sun beam Corpo ration (Ca nada) Limi ted operan do baj.
Español-34 Español-35 NOTES/ NOT AS: NOTES/NOT AS:.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Oster Electric Skillet c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Oster Electric Skillet - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Oster Electric Skillet, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Oster Electric Skillet va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Oster Electric Skillet, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Oster Electric Skillet.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Oster Electric Skillet. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Oster Electric Skillet ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.