Manuel d'utilisation / d'entretien du produit KICU500X du fabricant KitchenAid
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TOUCH-ACTIVATED ELECTRONIC INDUCTION COOKTOP Use & Care Guide For questions ab out features, operatio n/performance, part s, accessories or service, call: 1-800-422-1230 or v isit our website a t www .kitchenaid .com In Canada, call 1-800-807-6777 or visit our website at www .
2 T ABLE OF CONTENTS COOKTOP SAFETY ................. ............................ ........................... 2 COOKTOP USE ..................................... ............................ ............. 4 Induction Cooking .... ....................
3 This inducti on cooktop generates and uses ISM frequency energy that heats cookware by usin g an electromagnetic field . It has be en tested an d complies with Part 18 of the FCC Rules for ISM equi pm ent. This induction cooktop meet s the FCC requirements to minim iz e interference wit h other device s in residentia l insta llation.
4 COOKTOP USE This manual covers dif ferent models. Th e cooktop you have purchased may have some or all of the features listed. Model KICU500 Induction Cookin g Induction cooking is qui te differ ent from trad itio nal for ms of cooking. The heat is generated directly in the pan, keeping the cooking su rface coole r than a tr aditional elemen t.
5 Cooktop C ontrols The touch-act ivated elect ronic controls offer a variety of heat settings for optimal cooking r esults. When melting foods such as chocolate or butter , or when proofin g bread, the surface cooking area can be set to the keep warm functi on for minimal surface cooking area operation .
6 Simmer The Simmer function can be u sed on all surface cooking areas. Simmer can be used on more than 1 surface cooking area at a time. To U s e : To T u r n O n : 1. Check that a su rface cooking area has been se lected. 2. T ou ch SIMME R. “A” will appear in the d isplay , and the indicator light next to Simmer will light.
7 If you attempt to use Performance Boost on mor e than one surface cookin g area in the same zone , “P” will brie fly flash i n the displa y and the fi rst surface c ooking area selected f or Performanc e Boost will aut omatically be set back to the high est power availab le setting.
8 Cookware Only ferromagnetic pans can be used for indu ction cooking. Ferromagnetic materials inclu de: ■ Enameled st eel ■ Cast iron ■ Stainles s steel de signed for indu ction cooking Non-ferromagnetic materials include: Thes e types of pans w ill not work with induct ion co oking.
9 TROUBLESHO OTING T ry the solutions suggested here first in or der to avoid the cost of an unnecessary service call. Nothing will operate ■ Is the cooktop wi red pr operly? See the Installat ion Instructions for more in formation. ■ Has a household fuse blown, or h as a circuit breaker tripped? Repl ace the fuse or reset the circuit breaker .
10 ASSIS TANCE O R SE RVICE Before calling for ass istance or serv ice, please ch eck “T r ouble shootin g.” I t may s ave you the c ost of a serv ice cal l. If you sti ll nee d help, f ollow the i nstruct ions be low . When calli ng, please know the purchase date and t he complete model and s erial number of your appli ance.
11 KITCHENAID ® COOKTOP W ARRANT Y LIMITED W ARRANTY For one year from the date of pu rchase, when th is major appl iance is ope rated and mai ntain ed according to ins tructions att ached to or furn.
12 Notes.
13 SÉCURITÉ DE LA TA BLE DE CUISSO N Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne suivez pas immédiatement les instructions. Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne suivez pas les instructions.
14 IMPORT ANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ CONSER VEZ CES INSTRUCTIONS AVERTISSEMENT : Pour réduire le risque d'incendie, de choc électrique, de blessures ou de dommages lors de l'utilisat.
15 Cette table de cuisson à i nduction génère et utilise une én ergie de fréquence ISM qui chauffe l’uste nsile de cuisson à l’aid e d ’un champ électromagnétique . Elle a été tes tée et déclarée con forme à la sectio n 18 du règlement FCC pour l ’équipement I SM.
16 Commandes de la table de cuisson Les commandes élect roniques tactiles offr ent une grande va riété de réglages de chal eur pour des résul tats de cui sson optimaux.
17 Désactivation : 1. Appuyer sur ON/OFF (marche/arrêt) pou r éteindre la surface de cuisson dé sirée; 1 signal sonore retentit lorsqu'on appuie sur Off. 2. Appuyer s ur POWER (ali mentation) p our éteind re la table de cuisson l orsqu'o n a terminé.
18 Fonction d'optimisation du re ndement Cette fonct ion vous permet d’augmenter le n iveau de chaleur au- delà du ré glage de chaleur m a ximal 9 pendant 10 minutes ou moins. REMARQUES : La fonction d'optimisation du r endement n'est disponible que sur une surfac e de cuisson à l a fois pour une zone donnée.
19 ■ Nettoye r tous les re nverseme nts et toutes le s souillu res provenant d’ali ments con tenant du s ucre (sous quelqu e forme que ce s oit) dè s que pos sible. Laisser l a tabl e de cuisson refroidir lég èrement; pui s, en por tant de s mitai nes de four , essuye r les renversemen ts tandis que la surface est encore tiède.
20 ENTRETIEN DE LA TABLE DE CUISSON Nettoyage général IMPORT ANT : Avant le nettoyage, s'as surer que tout es les commandes sont dé sactivée s et que la table de cu isson est refroidie. T oujo urs su ivre les in struc tion s sur le s étiq uettes d es produi ts de nettoyage.
21 DÉPANNAG E Essayer d'abor d les solutions suggérées ici afin d'éviter le coût d'une intervention de dépannage inutile. Rien ne fonctionne ■ La table de cuisson est- elle correctem ent raccordée? Vo i r les Inst ructi ons d’i nsta llation pour pl us de rensei gnement s.
22 ASSISTANCE O U SERVICE Avant de faire un appel pour assistan ce ou servic e, veuill ez vérifier la sect ion “Dépanna ge”. Cette vérificat ion peut vous faire économiser le coût d’une v isite de serv ice. Si vo us avez encore besoin d’aide , suive z les in struc tion s ci-desso us.
23 GARANTI E DE LA TABL E DE CUIS SON KITCHE NAID ® GARANTIE LIMITÉE Pendant un an à compter de la da te d'achat, lorsque ce gros appareil ménager est util isé et entrete nu conformément au.
50196190 1381 © 2010. A ll rights reserv ed. Tous dr oits rése rvés. ® Regi stered T rademark /TM T rademark of Kit chenAi d, U.S.A. , KitchenA id Cana da lic ensee in C anada ® Mar que déposée /TM Marq ue de com merce de Ki tchenAid, U.S.A., Em ploi sous li cence par K itchenAi d Canada a u Canada 2/10 Printed in U.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté KitchenAid KICU500X c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du KitchenAid KICU500X - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation KitchenAid KICU500X, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le KitchenAid KICU500X va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le KitchenAid KICU500X, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du KitchenAid KICU500X.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le KitchenAid KICU500X. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei KitchenAid KICU500X ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.