Manuel d'utilisation / d'entretien du produit RGB790SERSA du fabricant Hotpoint
Aller à la page of 52
49-85194-1 GEAppliances.com Write the model and serial numbers here: Model # ____________________ Serial # _____________________ You can find them on a label on the front of the range behind the warming drawer, storage drawer or kick panel.
I M P O R T A N T S A F ET Y I N F OR M A T I O N . R E A D A L L IN S T R U C T I O N S BE F O R E US I N G . — .
S A V E T H ES E I N S T R U C T I ON S 3 G EA pp li an ce s. co m W A R N I N G ! n Ha ve y o ur ra ng e i ns ta l l ed an d p ro pe rl y g ro un de d b y a q ua li fi ed in s t al le r, in ac c o rd an ce w it h t he In st al l a t io n I ns tr uc ti on s .
S A V E T H ES E I N S T R U C T I ON S n Lo ca te t he ra ng e o ut o f ki tc he n t ra ff i c pa th a nd ou t o f d ra ft y lo ca ti on s t o p r ev en t p oo r a ir c ir cu la ti on .
.
S A V E T H ES E I N S T R U C T I ON S 6 .
S A V E T H ES E I N S T R U C T I ON S n Be su r e to wi pe of f e x c es s s pi ll ag e b e f or e s el f- cl ea ni ng op e r at io n.
8 Push the control knob in and turn it to the position.
9 G EA pp li an ce s. co m Use a flat-bottomed wok. Top-of-Range Cookware A lu mi nu m: Me di u m- we ig ht co ok wa re is r ec om me nd ed be ca us e i t h ea ts qu ic kl y a nd ev en ly . M os t f oo ds br ow n e ve nl y i n a n a lu mi nu m s ki ll et .
10 .
OVEN TE MP 2 0 0 2 5 0 3 0 0 3 5 0 4 0 0 4 5 0 5 0 0 B R O I L C L E A N O F F 11 G EA pp li an ce s. co m .
12 .
Oven Moisture A s yo ur ov en he at s u p, th e t em pe ra tu re c ha ng e o f t he ai r i n t he ov en ma y c au se wa te r d ro pl et s t o f or m o n t he do or gl as s. Th es e d ro pl et s a re ha rm le ss an d w il l e va po ra te as t he ov en co nt in ue s t o h ea t u p.
14 .
The timer is a minute timer only.
16 U s i n g t he c l o c k a n d t i m e r.
17 .
18 .
19 .
20 U s i n g t he S a b b a t h f e a t ur e . .
21 .
22 U s i n g t he w a r m i n g d r a w er . When Using the Warming Drawer T he wa rm in g d ra we r w il l k ee p h ot , c oo ke d fo od s a t s er vi ng te mp er at ur e. Al wa ys st ar t w it h h ot fo od .
23 G EA pp li an ce s. co m Temperature Selection Chart n Th e t em pe r at ur e, ty pe an d a mo un t o f f oo d, a nd th e t im e h el d w il l a ff ec t t he qu al it y o f t he f oo d.
.
25 .
26 C a r e a n d cl e a n i n g o f t h e r a n g e . .
T ur n a ll co nt ro ls OF F b ef or e r em ov in g t he b ur ne r pa rt s a nd d ri p p a ns (i f so e qu ip p e d) . T he bu rn er gr at es , c ap s, bu rn er he ad s a nd dr ip p an s ( if so eq ui pp ed ) c an be li ft ed of f, ma ki ng t he m e as y t o c le an .
28 Burner Caps and Heads NOTE: .
G EA pp li an ce s. co m Cooktop Surface T o av oi d d am ag in g t he po rc el ai n- en am el su rf ac e o f t he co ok to p a nd to pr ev en t i t f ro m b ec om in g d ul l, cl ea n u p s pi ll s r ig ht aw ay . F oo ds w it h a lo t o f a ci d ( to ma to es , s au er kr au t, fr ui t ju ic es , e tc .
C a r e a n d cl e a n i n g o f t h e r a n g e . Lift-Off Oven Door .
G EA pp li an ce s. co m Removable Storage Drawer .
Wire cover holder. Oven Racks C le an th e r ac ks wi th an ab ra si ve cl ea ns er or sc ou ri ng pa d. Af te r c le an in g, ri ns e t he ra ck s w it h c le an wa te r a nd dr y w it h a cl ea n c lo th . If th e r ac ks ev er be co me ha rd to sl id e, wi pe th e r ac k e dg es or ov en ra ck su pp or ts wi th ve ge ta bl e o il .
If you have questions, call 1.
.
35 .
.
37 .
.
39 .
.
41 .
O pe ra ti on of al l c oo kt op an d o ve n b ur ne rs sh ou ld b e c h ec ke d a ft er th e r an ge an d g as su pp ly li ne s h av e b ee n c ar ef ul ly c he ck ed fo r l ea ks .
43 B .
A . Ma rk th e w al l w he re th e of th e r an ge is t o be lo ca te d.
45 B e f o r e y o u c a l l f o r s e r v ic e … G EA pp li an ce s. co m .
Problem Possible Causes What To Do Fo od do es no t b ak e • S ee th e s ec ti on .
47 G EA pp li an ce s. co m Problem Possible Causes What To Do E xc es si ve sm ok in g • On mo de l s w it h t ou ch pa ds , t ou ch th e C le ar /O ff p ad . O n mo de ls wi th an OV EN TE MP kn ob , t ur n i t t o O FF .
Problem Possible Causes What To Do D is pl ay go es bl an k • R ep la ce th e f us e o r r es et th e c ir cu it br ea ke r.
49 A c c e s s o r i e s . G EA pp li an ce s. co m Looking For Something More? .
50 n .
51 .
C o n s u m e r S u p p or t . In th e U.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Hotpoint RGB790SERSA c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Hotpoint RGB790SERSA - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Hotpoint RGB790SERSA, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Hotpoint RGB790SERSA va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Hotpoint RGB790SERSA, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Hotpoint RGB790SERSA.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Hotpoint RGB790SERSA. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Hotpoint RGB790SERSA ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.