Manuel d'utilisation / d'entretien du produit 840174600 du fabricant Hamilton Beach
Aller à la page of 24
English ...................... 2 Français .................... 9 Español .................. 16 Contact Grill/P anini Pr ess Gril et de la pr esse à panini P arrilla/Pr ensa de P anini READ BEFORE USE LIRE AV ANT D’UTILISER LEA ANTES DE USAR Questions? Please call us – our friendly associates are ready to help.
2 SA VE THESE INSTRUCTIONS! IMPORT ANT SAFEGU ARDS 1. Read all instructions. 2. Do not touch hot surfaces. Use handles or knobs. 3. T o protect against risk of electrical shock, do not immerse appliance, cord or plug in water or other liquid. 4. Close supervision is necessary when any appliance is used by or near children.
3 P arts and F eatur es Handle Base Nonstick Cooking Grids Cover and Finger Guard Drip Spout T emperature Control Dial Drip Cup POWER On Light Ready Light 840174600 ENnv02.
4 How to Use Grill/P anini Pr ess 1 2 3 4 5 6 Select desired temperature and let preheat for 4 to 6 minutes. Grill is ready when Ready Light comes on. See Grilling/ Cooking Chart. Before First Use: See the “Cleaning” section to clean cooking surfaces.
5 Grilling/Cooking Chart GRILL TEMP/ APPRO XIMA TE INTERNAL FOOD KNOB SETTING COOKING TIME TEMP/DONENESS P anini Sandwiches 300°F (150ºC) • 4-5 min. (or until desired brownness desired brownness) Chicken Breast 375°F (190ºC) •• 10-12 min. 165°F (73ºC) (boneless, skinless) ••• Beef Steak, Ribeye 400ºF (205ºC) ••• 5-7 min.
6 Car e and Cleaning 1 2 3 Unplug grill while still hot. When steam begins to subside (approximately 30 seconds), wipe grids with the still-wet paper towel held with tongs that will not scratch the nonstick coating. NOTE: Do not let paper towel steam until dry or food will become more difficult to remove.
7 T r oubleshooting PROBLEM Grill won ’t turn on. F ood is undercooked. F ood is overcooked. PROBABLE CAUSE/SOL UTION • Is grill plugged in? POWER On Light (red) will come on. • Make sure electrical outlet is working. T est with a lamp known to be working .
LIMITED WARRANTY This warranty applies to products purchased in the U .S . or Canada. This product is warranted to be free from defects in material and workmanship for a period of one (1) year from the date of original purchase, except as noted below .
9 CONSERVER CES INSTRUCTIONS! IMPORT ANTS CONSEILS DE SÉCURITÉ 1. Lire toutes les instructions. 2. Ne pas toucher aux surfaces chaudes. Utiliser les poignées ou les boutons. 3. P our éviter les risques d'électrocution, ne pas immerger l'appareil, le cordon ou la fiche dans l'eau ou tout autre liquide.
10 Pièces et car actéristiques Poignée Base Grilles de cuisson antiadhésives Couvercle et le garde pour les doigts Goulotte Bouton de réglage de température Godet de récupération Témoin lumineux de mise sous tension Témoin lumineux de fonctionnement (ON) 840174600 FRnv02.
11 1 2 3 4 5 6 Choisir la température désirée et préchauffer pendant 4 à 6 minutes. Le gril est prêt lorsque le témoin lumineux de fonctionnement (ON). V oir le tableau de grillage et cuisson. Avant la première utilisation : V oir le chapitre « Nettoyage » pour le nettoyage des surfaces de cuisson.
12 T ableau de grillage et cuisson TEMPÉRA TURE DU GRIL/ TEMPS DE CUISSON TEMP . INTERNE/ ALIMENT BOUTON DE RÉGLA GE APPRO XIMA TIF CUISSON SÉCURIT AIRE Sandwichs P anini 300°F (150ºC) • 4 à 5 min (ou jusqu'au brunissage désiré degré de brunissage désiré) P oitrine de poulet 375°F (190ºC) •• 10 à 12 min.
13 Entr etien et nettoyage 1 2 3 Débrancher l'appareil alors qu'il est encore chaud. Lorsque la vapeur commence à s'échapper (environ 30 secondes), essuyer les grilles avec la servi- ette de papier encore humide et des pinces qui n'endommageront pas le revêtement antiadhésif .
14 Dépannage PROBLÈME Le gril refuse de fonctionner . Les aliments ne sont pas assez cuits. Les aliments sont trop cuits. CAUSE POSSIBLE/SOL UTION • Le gril est -il branché? Témoin lumineux de mise sous tension (rouge) s'allumera. • S'assurer que la prise électrique fonctionne.
15 Gar antie limitée Cette garantie s’applique aux produits achetés aux USA ou au Canada. Ce produit est garanti contre tout vice de matériau et de main-d’oeuvre pendant une période d’un (1) an à partir de sa date d’achat original, sauf indication suivante.
16 ¡GU ARDE EST AS INSTRUCCIONES! SAL V AGU ARDIAS IMPORT ANTES 1. Lea todas las instrucciones. 2. V erifique que el voltaje de su instalación corresponda con el del pro- ducto.
17 P artes y Car acterísticas Manija Base Rejilla para Cocinar Antiadherente Cubierta y Guardia de dedo Escurridor Control de T emperatura T aza de Escurrimiento Luz de ENCENDIDO Luz de Preparado 840174600 SPnv02.
18 1 2 3 4 5 6 Seleccione la temperatura deseada y deje precalentar por 4 a 6 minu- tos. La parrilla está lista cuando la Luz de P reparado. V ea la T abla de P arrillada/Cocinado. ANTES DE USAR POR PRIMERA VEZ: V ea la sección de "Limpieza" para limpiar las superficies de cocción.
19 T abla de P arrillada/Cocinado PERILLA DE AJUSTE/ TIEMPO DE TEMPERA TURA INTERNA/ ALIMENTO TEMP DE LA P ARRILLA COCINADO APRO XIMADO CONSISTENCIA Sándwiches P anini 300°F (150ºC) • 4-5 min. tostado deseado (o hasta el tostado deseado) P echuga de P ollo 375°F (190ºC) •• 10-12 min.
20 Cuidado y limpieza 1 2 3 Desconecte la parrilla cuando aún esté caliente. Cuando deje de hacer vapor (aproximadamente 30 segundos), limpie las parrillas con una toalla de papel aún mojada sujetada con pinzas que no tallen el recubrimiento antiadherente.
21 R esolviendo pr oblemas PROBLEMA La parrilla no se enciende A la comida le falta cocer . La comida se cocina de mas. PROBABLE CAUSE/SOL UTION • ¿Está conectada la parrilla? La luz de ENCENDIDO (roja) se encenderá. • Asegúrese que la toma eléctrica esté funcionando.
22 Grupo HB PS, S .A. de C.V . Monte Elbruz No. 124 Int. 601 Col. P almitas Polanco México, D .F . C.P . 11560 01-800-71-16-100 PRODUCT O: MARCA : MODELO: Grupo HB PS, S .
23 PROCEDIMIENTO P ARA HACER EFECTIV A LA GARANTÍA • Para hacer efectiva la garantía no deben exigirse mayores requisitos que la presentación del producto y la póliza correspond iente, debidamente sellada por el establecimiento que lo vendió.
Modelo: Tipo: Características Eléctricas: 25324 G36 120V~ 60Hz 1500 W Los números de modelo también pueden estar seguidos del sufijo “MX”. 6/08 840174600 840174600 SPnv02.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Hamilton Beach 840174600 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Hamilton Beach 840174600 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Hamilton Beach 840174600, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Hamilton Beach 840174600 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Hamilton Beach 840174600, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Hamilton Beach 840174600.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Hamilton Beach 840174600. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Hamilton Beach 840174600 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.