Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station du fabricant Frymaster
Aller à la page of 2
Food W armers and Dump Stations used with Fr ymaster FootPrint Filtration Syst ems a nd Spreaders THE REC T ANGULAR ROD-ST YLE FOOD W ARMER produces an 18” (457 mm) heat pattern over the entire length of the unit to gently warm cooked food with radiant heat to assure peak flav or without cooking or dr ying.
8700 Line Avenue Shreveport, LA 71106-6800 USA T el: 318-865-1711 T el: 1-800-221-4583 Fax: 318-868-5987 E-mail: info@frymaster .com www.frymaster .com Bulletin No. 818-0061 2/07 Litho in U.S.A. ©Frymaster, LL C F r ym a s te r ™ ® F ood W ar mers and Dump Stations Model #_______________ CSI Sec tion 11400 MODEL NO .
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.