Manuel d'utilisation / d'entretien du produit Gallery Professional Series du fabricant Frigidaire
Aller à la page of 24
Owner ’ s Guide Electric Cooktop Ceramic-Glass Smoothtop Radiant and Halogen Elements P/N 318200606 (9909) Rev. B Professional Series and the LOOK of better performance.
2 Product Registration Thank you for choosing this appliance. The information contained within this Owner's Guide will instruct you on how to properly operate and care for your cooktop. Please read through the information contained in your literature pack to learn more about your new appliance.
3 IMPOR T ANT SAFETY INSTRUCTIONS This guide contains important safety symbols and instructions. Please pay special attention to these symbols and follow all instructions given. Here is a brief explanation of the use of these symbols. This symbol will help alert you to situations that may cause serious bodily harm, death or property damage.
4 • Glazed Cooking Utensils . Only certain types of glass, glass/ ceramic, ceramic, earthenware, or other glazed utensils are suitable for range top service without breaking due to the sudden change in temperature. Check the manufacturer's recommendations for cooktop use.
5 Setting Surface Controls 1. Place the pan on the surface element. 2. Push in and turn the surface element control knob to desired setting. 3. The surface signal light will glow when one or more elements are turned on. Always turn the element off before removing the pan.
6 Ceramic Glass Cooktop (continued) TYPES OF HEA TING UNITS USED ( continued ) EXPANDABLE RADIANT HEATING UNITS (some models) This heating unit combines the characteristics of a small and a large regular radiant heating unit.
7 Ceramic Glass Cooktop (continued) THINGS TO REMEMBER 1. A VOID using bleach and do not use ammonia to clean the ceramic surface. 2. Do not put plastic items on warm cooking areas. 3. Never slide oven racks across cooktop surface. They may scratch or metalmark the cooktop.
8 Ceramic Glass Cooktop (continued) USE AND CARE OF GLASS SURFACE (continued) APPROVED CLEANER FOR CERAMIC GLASS COOKTOP 1. Baking soda. 2. Non-impregnated plastic and nylon pads. 3. For burned on material, scrape with single-edged razor blade, held at a 30° angle.
9 General Cleaning Cleaning V arious Parts of Y our Cooktop Before cleaning any part of the cooktop, be sure all controls are turned OFF and the cooktop is COOL. REMOVE SPILLOVERS AND HEA VY SOILING AS SOON AS POSSIBLE. REGULAR CLEANING WILL REDUCE THE NUMBER OF MAJOR CLEANING LATER.
10 OCCURRENCE Entire cooktop does not operate. Surface element does not heat. Surface element too hot or not hot enough. Food not heating evenly. Scratches or abrasions on ceramic glass cooktop surface. Metal marks on ceramic glass cooktop surface. Brown streaks and specks on ceramic glass cooktop surface.
WARRANTY PERIOD One year from original purchase date. Second through fifth years from original purchase date. Time periods listed above. FRIGIDAIRE, THROUGH ITS AUTHORIZED SERVICERS, WILL: Pay all costs for repairing or replacing any parts of this appliance which prove to be defective in materials or workmanship.
W ARRANTY (for Canada) ELECTRIC COOKTOP For service under this warranty , contact your local dealer/retailer , authorized FRIGIDAIRE P AR TS AND SERVICE depot or: FRIGIDAIRE P ARTS AND SERVICE 7075 Or.
Guide de l’utilisateur T able de cuisson électrique Surface vitr océramique Éléments radiants et halogènes P/N 318200606 (9909) Rev. B Séries Professionnelles et VISIBLEMENT mieux.
2 © 1998 White Consolidated Industries Tous droits réservés. T able des matières : Enregistrement de l'appareil ................................. 2 Mesures de sécurité importantes ....................... 3 - 4 Choix des ustensiles de cuisine pour la cuisson sur les foyers .
3 MESURES DE SÉCURITÉ IMPOR T ANTES Ce guide contient des instructions et symboles de sécurité importants. Veuillez faire particulièrement attention à ces symboles et suivre les instructions données. Voici une brève explication de ces symboles.
4 • Ne laissez jamais les éléments de surface sans surveillance. Les débordements peuvent causer de la fumée, les éclaboussures de graisse sont susceptibles de prendre feu et les ustensiles dont le contenu s'est évaporé peuvent fondre.
5 Réglage des commandes des foyers de surface 1. Placez le plat sur le foyer . 2. Enfoncez et tournez le bouton de commande du foyer au réglage désiré. 3. La/les lampes témoins des foyers s'allument lorsqu'un ou plusieurs foyers sont utilisés.
6 Surface de cuisson vitrocéramique (suite) TYPES DE FOYERS UTILISÉS (suite) FOYERS À ÉLÉMENT RADIANT DE DIMENSIONS VARIABLES (certains modèles) Ce foyer combine les caractéristiques d’un petit et d’un grand foyer radiant.
7 Surface de cuisson vitrocéramique (suite) POINTS À SE RAPPELER 1. ÉVITEZ d’utiliser des agents de blanchissage et ne vous servez pas d’ammoniaque pour nettoyer la surface vitrocéramique. 2. Ne placez pas d’articles en matière plastique sur la surface de cuisson si elle est chaude.
8 Surface de cuisson vitrocéramique (suite) ENTRETIEN DE LA SURFACE DE CUISSON (suite) NETTOYEURS APPROUVÉS POUR LA SURFACE DE CUISSON VITROCÉRAMIQUE 1.
9 Nettoyage général Nettoyage des différentes parties de votre table de cuisson Avant de nettoyer votre surface de cuisson, assurez-vous que toutes les commandes sont au repère "OFF" (ARRÊT) et que la surface a REFROIDI. Méthode Nettoyage général; eau chaude et savonneuse avec un linge.
10 PROBLÈME Toute la table de cuisson ne fonctionne pas. Un élément de surface ne chauffe pas. L'élément de surface est trop chaud ou pas assez chaud. La nourriture ne cuit pas également. Liste des vérifications préventives Avant d'appeler un réparateur, consultez cette liste .
11 Liste des vérifications préventives (suite) PROBLÈME Égratignures ou marques d'abrasion sur la surface vitrocéramique. Marques métalliques sur la surface vitrocéramique Marques brunes sur la surface vitrocéramique. Zone de décoloration sur la surface vitrocéramique.
GARANTIE (pour le Canada) T ABLE DE CUISSON ÉLECTRIQUE LA GARANTIE S'APPLIQUE : a ) Aux produits achetés et installés au Canada, pour l'usage personnel d'une seule famille. b ) Aux défauts dus ou consécutifs à la fabrication. c ) Aux produits portant un numéro de modèle et un numéro de série du fabricant, lisibles.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Frigidaire Gallery Professional Series c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Frigidaire Gallery Professional Series - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Frigidaire Gallery Professional Series, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Frigidaire Gallery Professional Series va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Frigidaire Gallery Professional Series, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Frigidaire Gallery Professional Series.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Frigidaire Gallery Professional Series. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Frigidaire Gallery Professional Series ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.