Manuel d'utilisation / d'entretien du produit TRK70 du fabricant Electrolux
Aller à la page of 12
V egetable slicers Food pr ocessors Combined machines.
Quality , Speed, Performance.
Bring vegetable pr eparation to the next generation. TRS TRS - V egetable slicers Thanks to the vast selection of cutting discs, this new and improved vegetable slicer guarantees outstanding cut quality in addition to superior performance .
TRS V egetable slicers Outstanding quality , superior performance. The ideal solution for slicing, dicing, grating, shredding, and much more. A vast assortment of slicing discs allows vegetable prepar.
T ouch button control Long vegetable hopper TRS Speed Phases Power RPM 1 speed 1 ph 1/2 hp 430 1 ph 2/3 hp 430 1 ph 1 hp 430 2 speeds 3 ph 1 hp 430-870 External dimensions (wxdxh) 9 15 / 16 ”x19 11 / 16 ”x19 3 / 4 ” Large round hopper Slice an entire cabbage or several tomatoes at once thanks to the large round hopper (33 sq.
K 45/55/70 Food pr ocessors Hi gh po wer ed , bui lt to las t. The ide al mach ines for the pr ofe ssio nal che f. Chop , mi nce , gri nd , mix , pur ee, and ble nd any pr epa ra tio n you r r eci pe re quir es .
K45 - 4.8 qt. capacity Speed Phases Power RPM 2 speeds 3 ph 1 1/4 hp 1800-3600 V ariable 1 ph 1 1/3 hp 300 to 3600 External dimensions (wxdxh) 10 1 / 16 ”x16 5 / 16 ”x18 1 / 2 ” K55 - 5.
TRK 45/55/70 Combined cutter -slicers 2 in 1! W ith TRK your culinary creativity has no limits. A versatile machine able to prepar e an entire menu from hors d’oeuvres to dessert.
Combined cutter -slicer TRK45 - 4.8 qt. combined cutter -slicer Speed Phases Power RPM V ariable 1 ph 1 1/3 hp 300 to 3300 External dimensions (wxdxh) Slicer 9 15 / 16 ”x19 11 / 16 ”x19 3 / 4 ” Cutter 10 1 / 16 ”x16 5 / 16 ”x18 1 / 2 ” TRK55 - 5.
TRS/TRK Slicing blades Blades Model Size (inch) J2 1/16” J3 1/8” Grating blades J4 5/32” J7 9/32” J9 23/64” C1C 1/32” C2C 1/16” Curved serrated C3C 1/8” slicing blades C5C 3/16” C10C.
K/TRK Cutting blades Smooth blade rotor Microtoothed blade r otor Ground meat Peppers Basil pesto Chicken Peas T omato sauce Mixed herbs Wild berries V egetable puree 11 electrolux dito T RS / K / TR .
www .electroluxusa.com/professional Electrolux Professional, Inc. North America Headquarters 3225 SW 42nd Street Fort Lauderdale, Florida 33312 T oll free number: 866.449.4200 Share more of our thinking at www .electrolux.com 9JDBDA The Company reserves the right to change specifications without notice.
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Electrolux TRK70 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Electrolux TRK70 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Electrolux TRK70, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Electrolux TRK70 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Electrolux TRK70, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Electrolux TRK70.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Electrolux TRK70. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Electrolux TRK70 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.