Manuel d'utilisation / d'entretien du produit GC-15 du fabricant Cuisinart
Aller à la page of 17
Instruction Booklet Reverse Side Cuisinart ® Compact Grill Centr o G C -1 5.
2 RECIPES Coo king G uid e and Fo od T emper atur e Cha r t ................. 3 Breakfast Banana Buttermil k P ancak es .............................. 4 Countr y Bre ak fast ....................................... 4 Hors D’Oeuvres Chic ken Sat ay with Pea nut D ipp ing Sa uce .
3 Meat Grill /Griddle/ Skew er/Roller Sugge sted Grilling T emperatures and Times Bacon Grill /Griddle Place bacon on cold Grill/ gr iddle plate . Cook on High until desired doneness Be ef, hamburgers Grill C oo k on H igh to d e gre e of d es ir ed doneness.
4 Breakfast Banana Buttermilk P ancak es A cri spy exteri or gi ves these pancakes a delightful te xture. Se r ves 4 p e opl e (8 pa nc akes) 1 cu p u n bl ea c he d , al l -p u rp o se f l ou r 2 tab.
5 T os s wi th th e mel ted b ut te r/ oil, sa lt , pep pe r , thym e and o nio n. 4. Plac e the s au sa ge s on th e rol le rs a s in str uc te d on pa ge 5 of t he ins tr uc tio n bo okl et a nd p ut th e pot ato mi x tur e on th e gri dd le pl ate.
6 Grilled V egetable Salad A salad compo sed of Grilled ve getables makes a b ea ut if ul an d s im pl e f ir s t c ou r se . Make s t wo 1 -c up s er v ing s ½ me d iu m to l a r ge r e d pe p p er,.
7 Shrimp and V egetable Quesadil las Make s 2 qu es adi lla s Shrimp and Marinade: ½ po un d l a rg e s h ri m p, d eve in e d an d s h el l ed , ri n se d we ll ( sh o ul d b e ab o ut 8 t o 9 s hr .
8 Entrées Slider s Per fec t fo r k id s or as a f un di nn e r . Se t u p a top pi ng s b a r wi th o ur su gg es tio ns be lo w , o r wi th so me of yo ur f avor ite s . Make s ab ou t 8 sli de rs 1 po u nd g r ou n d be e f ½ teaspoon sea salt ½ teaspoon freshly ground bla ck pepper ¼ teaspoon garlic po wder 1 .
9 2. Whi le gr id dle i s pre he ati ng (ab ou t 1 0 min ute s), toss all o f the ing re die nts , excep t for t he G ru yère , toge the r in a m ed ium m ixi ng bowl. Pl ac e hal f of th e mix tu re on t he p reh ea ted g ri ddl e. Let c oo k, tos sin g oc ca sio na lly, for abo ut 5 mi nu tes.
10 Asian-Style T ofu K ebabs Th e soy g in ge r m ar in ad e is a wo nd er ful c om pl em e nt to th e tof u an d mixe d veg eta bl es . Make s 2 se r vi ng s Marinade 1 garlic clove 1 ½- in c h p ie.
11 Gr il le d Co rn S l aw (H ot Dog T o pp i ng) Make s ab ou t 2 cup s 2 ea r s co r n on t h e c ob , sh u cke d a nd e ac h c ut i n to 4 p i ec es 2 tablespoons unsalted butter , melted, divided .
12 Bake d Be an s (H ot Dog T o pp in g) Th e p er fec t s id e d is h to co m ple m en t th e h ot dog b ar. Make s 6 cup s 10 ba co n s li c es , c ut i n to s ma l l di c e 1 po u nd n av y bea n s.
13 Scallops wi th Lemon Herb Butter Th e b ut te r m a ke s t hi s d is h r ic h a nd lu xu ri ou s, bu t i f yo u’re lo ok i ng for a l ig hte r m e al , s ub sti tut e ex t r a vi rg in o live oi l f or th e b ut te r an d se r ve o n th e si de .
14 Sides Cor n o n th e Co b An e a sy way to m ak e Gr il le d co rn . Make s 4 se r vi ng s 1 tablespoon salted butter , softened ½ teaspoon chopped fresh dill 2 ea r s co r n on t h e c ob , sh u cke d a nd e ac h c ut i n to 4 p i ec es 1 . Preheat the Cuisinar t ® C om pac t Gr ill C en tro, f it ted w ith t he G ril l pl ate, to M e diu m.
15 Gr il le d Ba by B ok Ch oy Th is de li ci ou s d is h p a ir s wel l wi th the Su s hi Ric e Ca ke s o n p ag e 1 5. Se r ves 2 to 3 Marinade: ½ jalapeño, seeded 1 half -inch piece of ginger , p.
16 Desserts Cho co la te G ri d dl e Cakes w it h B an a na s Al ways a p e r fe ct m atch , t hi s c ho co lat e a nd ba n an a p a ir in g is a d el ic io us way to e nd a m e al.
17 1 . Put the fr ui t, exce pt fo r the b ana na , into a l ar ge mi xin g bow l. Add eno ug h wate r to the b owl to ful ly c over the f r uit. S tir i n the l em on jui ce. C over an d re fri ge ra te for 20 to 3 0 min ute s. 2. Whi le the f r uit i s chi llin g, pr epa re th e ci nna mo n but te r .
Un point important après l'achat de l'appareil (ou même avant l'achat) est de lire le manuel d'utilisation. Nous devons le faire pour quelques raisons simples:
Si vous n'avez pas encore acheté Cuisinart GC-15 c'est un bon moment pour vous familiariser avec les données de base sur le produit. Consulter d'abord les pages initiales du manuel d'utilisation, que vous trouverez ci-dessus. Vous devriez y trouver les données techniques les plus importants du Cuisinart GC-15 - de cette manière, vous pouvez vérifier si l'équipement répond à vos besoins. Explorant les pages suivantes du manuel d'utilisation Cuisinart GC-15, vous apprendrez toutes les caractéristiques du produit et des informations sur son fonctionnement. Les informations sur le Cuisinart GC-15 va certainement vous aider à prendre une décision concernant l'achat.
Dans une situation où vous avez déjà le Cuisinart GC-15, mais vous avez pas encore lu le manuel d'utilisation, vous devez le faire pour les raisons décrites ci-dessus,. Vous saurez alors si vous avez correctement utilisé les fonctions disponibles, et si vous avez commis des erreurs qui peuvent réduire la durée de vie du Cuisinart GC-15.
Cependant, l'un des rôles les plus importants pour l'utilisateur joués par les manuels d'utilisateur est d'aider à résoudre les problèmes concernant le Cuisinart GC-15. Presque toujours, vous y trouverez Troubleshooting, soit les pannes et les défaillances les plus fréquentes de l'apparei Cuisinart GC-15 ainsi que les instructions sur la façon de les résoudre. Même si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, le manuel d‘utilisation va vous montrer le chemin d'une nouvelle procédure – le contact avec le centre de service à la clientèle ou le service le plus proche.